Салат «Витаминный» - Ресторан Каваури

Салат «Витаминный»

[2 июля 2009]  Мясные паштеты

Смешать оливковое масло, лимонный сок, щедрую щепотку соли и перца. 5 Выложить в жароупорную форму слоями; баклажаны, цукини, перцы, сыр, помидоры, лук и сверху слой сыра.

Также переворачивая, обжаривайте их 20 минут.

Рыбу обработать и уложить на дно посуды. Готовый рулет разрезать на порции, уложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом. Яйца нарежьте кружочками.

Для того чтобы замесить тесто, в муку влейте стакан воды и посолите. Испеченный торт посыпают пудрой с ванильным сахаром. Готовый бульон отстаивают и процеживают через капроновое сито или четыре слоя марли. Плотно завернуть язык в два слоя фольги. Затем выньте его и пейте. Подготовленные «лодочки» положить в кипяток на 10 - 15 минут. Выложить куриную печень на противень, закрыть фольгой и запечь в духовке до готовности. Нарезанную мелкими кубиками баранину обжарить на масле, залить отваром фасоли так, чтобы отвар покрыл баранину, закрыть крышкой и тушить. Затем раскатайте тесто, сложите его в 4 раза, еще раз раскатайте. Пудинг будет вкуснее, если заправить его тертым сыром, ломтиками колбасы или жаркого, мелко нарезанными вареными овощами. Яйца с помощью венчика смешать с холодным молоком и, не переставая взбивать, всыпать в них просеянную муку.

Прогревайте 5-8 минут. Яблоня культурная, вода 100, сахар 150 Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить. Стерилизовать по тем же режимам, что сливы натуральные целые.

Затем всыпают корицу и хорошо перемешивают Творог слегка отжимают, растирают с маслом, сахаром, мукой и ванилином. Мясо вынуть из маринада и нанизать на шампуры, перемежая кольцами лука и кружками помидора. Выпекать бисквит при температуре 200 °C в течение 20-30 минут. Постоянно помешивая, влить тонкой струйкой растительное масло, а за­тем и йогурт. Взвесьте 45 г сока.

Заполнить пирог яблочной начинкой, посыпать оставшимися орехами и изюмом.

Чтобы получить лучшее миндальное молоко, выжимки нужно истолочь вторично, развести их этим же молоком и еще раз отжать. Затем обе половинки сложить и перевязать ниткой. Сливки взбить; продолжая взбивать, добавить тертый шоколад, сахар ванильный, смешать с холодным рисом, выложить в компотницу и охладить. Перемешать с сахарной пудрой, взбитыми сливками и желатином, распущенным в небольшом количестве горячей воды. Обжариваем, выкладываем на бумажную салфетку, чтоб лишнее масло впиталось. Приготовить маринад. Подавать к горячему мясу. Приподнимая циновку, свернуть все в виде рулета. Запечь перцы в духовке. Затем смазать яйцом, посыпать тмином и печь в горячей духовке (200°) в течение 20 минут. Украсить десерт цветком и листьями из яблока. Смесь доводим до кипения, вводим подготовленный желатин, доводим опять до кипения, разливаем в формочки и охлаждаем до полного застывания. В творог добавить подготовленные курагу, изюм, сок лимона. В кастрюлю положить сливочное масло и довести до кипения за 2 мин при полной мощности (режим «High»). Пока варится окорок, телятину нарезать на 6 порционных кусков, хорошо отбить, надрезать по краям и слегка посолить.

Цуккини нарезать тонкими ломтиками, баклажан - кубиками.

Соление продолжается в течение 5 дней, а в прохладную погоду - и до 10.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb