Салат с крабами - Ресторан Каваури

Салат с крабами

[15 ноября 2009]  Мясные паштеты

Жгучий перец испечь и подавать отдельно. Сварить бульон обыкновенный из 3 фунтов говядины с кореньями, процедить, влить сметаны, вскипятить, положить 1/2 лимона без зернышек и, кто любит, мелко нарезанную цедру с той же половинки лимона, отдельно в бульоне отваренного риса с маслом, вскипятить все вместе. В большую кастрюлю налить воду и ложку растительного масла, довести до кипения. Ложкой удалите из огурцов семена, промойте и наполните смесью из вареных мелко нарубленных яиц с майонезом.

Красную сладкую свеклу отварить или запечь, остудить, очистить и пропустить через мясорубку.

Поставить кастрюлю на средний огонь и жарить горох всухую 4-5 мин., постоянно помешивая, пока большая часть зерен не подрумянится. Подать к столу в холодном виде, украсив листьями зеленого салата и веточками петрушки и укропа. Эти пирожки можно жарить и во фритюре. Подготовленное мясо отбить, посолить, намазать горчицей. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Порезанные и возможно вымоченные баклажаны мы достаточно шустро обжариваем с обеих сторон на хорошо прогретой сковородке. Позволить пудингу подняться на 10 мм над краем формочек. Готовность мяса проверяют при помощи спички. Завернуть края филе «конвертиком». Блюдо следует готовить на сильном огне.

Когда печенка готова, вынуть ее из пакетов, положить сверху нераспущенное масло и посыпать рубленой зеленью.

Смешиваем печень, белки и зеленый лук с соусом из желтков. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, запечь в духовке. Когда тесто подойдет, оно выплывет. Также поступить и на третий день, а на четвертый варить сироп, пока он не станет таким густым, что с ложки будет медленно стекать большими каплями. В сироп от персиков добавить сахар, довести до кипения, затем охладить. Добавить 5 г распущенного масла, соли, желток и взбитый белок.

Все продукты смешать, добавить перец и соль по вкусу, заправить смесью из майонеза и горчицы.

Разлить наливку по бутылкам, закупорить и хранить в прохладном темном месте. Огурцы обсушить полотенцем, нарезать тон­кими ломтиками. Добавив мелко нарезанные яблоки, сахар, тушат еще 5 минут, после чего всыпают манную крупу, все перемешивают и держат под крышкой 5- 10 минут на очень слабом огне или в духовке. Язык, мякоть и уши нарезать кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb