Салат из сырой свеклы - Ресторан Каваури

Салат из сырой свеклы

[13 февраля 2010]  Мясные паштеты

Замесите тесто и раскатайте на тонкие кружочки. Фасоль (в зернах) перебрать, вымыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить кипящей водой (25-30 стаканов) и поставить варить. Лук и морковь слегка обжарить в жире. Все посыпать сухарями, а валик смазать взбитым яйцом. На 1 порцию Телячью грудинку или говяжье мясо отварить до готовности.

Когда картофель сварится, положить мелко нарезанные грибы, соленые огурцы, петрушку и еще варить 15-20 мин. Сразу после выпечки выложить на покрытый салфеткой стол (для начинающих рекомендуется предварительно посыпать салфетку сахарным песком) и снять бумагу с бисквита. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками (без костей). Прокипятить на слабом огне в течение 10 мин, а затем снова процедить. Ломтик хлеба намазывают сливочным маслом, сверху кладут ломтик сыра и глазунью.

Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Если фарш получился крутым, добавить немного воды.

Такой укроп можно замораживать нарезанным на части длиной 8-10 см. Яйца смешайте с молоком, посолите по вкусу. Куриное филе пропустить 2 раза через мясорубку (второй раз - с размоченным хлебом). При необходимости добавляю воду, чтобы овощи на дне кастрюли не подгорали. Охладить. Положить треугольнички на смазанный маслом противень и после 30 40-минутной расстойки выпекать 15-20 минут при температуре 220-230'с; затем охладить и заглазировать теплой помадой. Добавить ячневую крупу и варить щи до готовности. Творог взбить с сиропом, сахаром и водкой. Подавая блюдо на стол, в тарелку кладут кусочек мяса, сметану и зелень. Свернуть ролл в рулет квадратной формы и разрезать на 6 равных частей.

Снять с огня, вбить яйцо, размешать, затем добавить по одному остальные яйца.

Налить воды в длинный рыбный котел, чтобы могла поместиться целая рыба, влить ложки 2 уксуса, соли, положить луковицу, лаврового листа, английского перца, опустить посоленную форель, варить недолго, чтобы не разварилась; оставить, окропить холодной водой, накрыть бумагой котел, оставить так на несколько минут. Квашеную капусту тушить, добавив топленое сало или поджаренный шпик. Если солянка скоромная, то прибавить сметаны, посыпать зелени, подавать. Кроме того, следует помнить, что недостаточно нагретый жир при погружении в него продуктов сильно вспенивается. На плоское блюдо выкладывают листья салата, помещают в центре креветки, распределяют по краям кусочки авокадо и шампиньонов. Все овощи жарить в растительном масле 10 минут. Скатать небольшие шарики, обвалять в ореховой крошке.

Замаринованные куски рыбы запечь на углях или в гриле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb