Салат из спаржевой фасоли - Ресторан Каваури

Салат из спаржевой фасоли

[6 октября 2009]  Мясные паштеты

Нарезать на мелкие кусочки грибы, обжарить на растительном масле. Тесто разделить на кусочки по 20-30 г, скатать их в шарики, из которых раскатать лепешки толщиной 2 мм. Остывшие корзиночки вынуть из формочек. Затем переложить на тарелку и сверху посыпать мелко нарезанным репчатым луком. Дайте остыть. Готовое мясо нарезать, уложить на подогретое блюдо, залить соусом. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, после чего промыть, залить свежей водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Приготовить соус. Три из них должны быть одного размера, две поменьше. Приготовить томатный соус: помидоры вымыть и пропустить через мясорубку, лук почистить, нарезать и обжарить. Баклажаны вымыть, выдержать 10-20 мин в подсоленной воде, обсушить и нарезать кубиками. Поставить кастрюлю с фондю на стол на горелку. При необходимости осветлить отвар оттяжкой из икры. Поставьте на огонь воду. Майонез приправить нашинкованным луком, солью и заправить им подготовленный салат. Морковь очистить, натереть на терке и поджарить.

Затем поставить на небольшой огонь, все время помешивая, пока жидкость не начнет испаряться, но до кипения не доводить.

Запеченную манную массу нарезать на небольшие кусочки и положить в оставшийся горячий бульон. Накалить сковороду, растопить на ней жир, положить нарезанный вареный картофель не очень толстым слоем и посолить его. На гарнир подают печеную тертую и политую утиным жиром или разогретым сливочным маслом свеклу. Небольшой эмалированный противень смазать сливочным маслом, вылить в него половину массы, посыпать ее молотым миндалем или ядром грецкого ореха, а также панировочными сухарями уложить сверху в один ряд сливы, залить оставшейся массой и поверхность разгладить. Свеклу натирают на терке, соленый огурец, не очищая от кожицы, нарезают тонкими пластинками. Лимонный крем сделать несложно.

При изготовлении большого количества ухи оттяжку можно вводить в два приема. Нарезать тонкой длиной соломкой.

В этом сиропе плоды варят при слабом нагреве 30-40 минут. До варки с шампиньонов нужно снять кожицу. Каждый заполнить фаршем.

Из приготовленной массы сформовать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем жире.

Рассчитано на 6-8 порций. Полученный фарш разложить па капустные листья и свернуть их конвертиком.

В конце добавить очищенные и порезанные фисташки. Поставьте кастрюльку на водяную баню на слабый огонь и, не переставая взбивать, влейте струйкой вино. Маш промыть, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 15 минут. Сметану посолить, добавить тертого мускатного ореха.

Когда всплывший на поверхность жир хорошо застынет, осторожно снять его и зачистить ножом нижнюю сторону слоя. При подаче перцы поставить на тарелку основанием вниз, укрепить сверху веточки зелени («волосы»), надеть «шляпы» из помидоров. «Глаза» и «носы» сделать из гвоздики. Взбить белки, добавляя постепенно сахар. Приготовить тесто как для «назука с соленой начинкой», только в начинке вместо соли использовать сахарный песок. Еще раз подсластить. Выложить тесто ложкой на смазанный маслом противень, поставить в горячую духовку, выпекать 15-20 мин. Курагу и яблоки измельчить, переложить в миску, добавить изюм, перемешать.

Напиток готовят незадолго перед употреблением, так как при продолжительном хранении молоко может свернуться. В глиняный горшок или посуду с толстым дном положить часть овощей, затем - мясо, сверху - остальные овощи. Во время кипения с сиропа мокрой щеточкой снять накипь. Мясо также режем соломкой, обжариваем вместе с нашинкованным луком и соевым соусом на масле.

Смешать рыбную и картофельную массы, добавить соль, яйца, мускатный орех (можно добавить сметану). Подать с вареным рисом.

Суп снять с плиты, заправить желтками, приправить солью и перцем. Смеси из нескольких видов овощей приготавливаются из осенних овощей, которые созревают одновременно. Кусочки нанижите на вертел и обжарьте на решетке. После расстойки жарить в жире при слабом нагреве под крышкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb