Салат из рыбы в томате балканский - Ресторан Каваури

Салат из рыбы в томате балканский

[26 июля 2009]  Мясные паштеты

Потом, процедив, разольем по коньячным бутылкам и тщатель­но укупорим. 0,75 стакана свежих ягод подавить деревянным молотком, прибавить размельченные орехи, полить разбавленным водой медом. Если они остынут, им будет трудно придать форму. Масло и лук положить в кастрюлю и нагревать на полной мощности 2-4 мин, пока лук не станет мягким. Прекрасно подходит к пиву, вину и не слишком калорийно. Доведите до кипения на большом огне, размяв помидоры ложкой.

Нарезанные кусочки хлеба (как для канапе) намазать с обеих сторон маслом и уложить на противень. Апельсины очищают от кожицы и нарезают кружочками.

Морковь и петрушку порезать кубиками. Со спины рыбы снимают мякоть (балычки), а остальное варят минут 20-30. Эта уха хороша для праздничного стола.

На гарнир подавать салат из свежих овощей, заправленный сметаной, или отварной (жареный) картофель. Редьку очистить от кожи­цы, натереть на крупной терке, репчатый лук нашинко­вать.

После этого процедите, цедру отожмите через марлю. Залить этой смесью перец и охладить. Отдельно потушить нарезанные соломкой свеклу, морковь, петрушку и лук, добавить томатную пасту и сахар. Перед подачей на стол сандвич-рулет порежьте тонкими ломтиками и посыпьте нарубленной зеленью.

Затем завернуть края: или только два, или четыре. Украсить яйцами и анчоусами.

Чтобы не кипятить долго-долго горсть фасоли, ее нужно замочить на сутки в холодной воде, воду эту слить и залить свежей, сварить за час, отвар добавить вместе с фасолью в борщ, так же как и грибной отвар. Для более сильного аромата добавьте к овощам один лавровый лист на четырех человек.

Из яиц приготовить глазунью. Положить морковь, нарезанную соломкой и обжаривать все вместе еще 5-7 мин. Ничего не добавлять.

Поставить в теплое место на 2 дня. Добавить сливки или молоко, масло.

Поварим 10 минут. Когда рыба потушится, ее вынуть, добавить в отвар сметану и довести смесь до кипения.

Сверху поставьте первую кастрюльку.

Вылить тесто в форму или глубокую сковороду, обильно смазанную растительным маслом, присыпанную панировочными сухарями или застеленную фольгой. Картофель отварить «в мундире», немного остудить, очистить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb