Салат из пророщенных бобов мунг - Ресторан Каваури

Салат из пророщенных бобов мунг

[8 марта 2010]  Мясные паштеты

Затем положить цветную капусту, разобранную на кочешки, очищенный и нарезанный кусочками сладкий перец и варить еще 25 минут.

Подавать с отварным картофелем. Слегка подрумянить на огне ломтики хлеба и залить их супом. Подавать с томатным соусом, заправленным сахаром и лимонным соком. В гусятнице на маленьком огне растопите сало и со всех сторон обжарьте в нем мясо.

Выложить рулет на лист и смазать маслом. Месим до тех пор, пока тесто не начнет пузырить.

Вылить готовый кисель в мелкую посуду. На 4-6 порций потребуется: - 225 г турецкого гороха, размоченного; - 1 л холодной воды; - 225 г кускуса; - 400 мл горячей воды; - 2 ст. ложки оливкового масла; - 100 г нарубленной белокочанной капусты; - 1ч. ложка кайенского перца; - 1 ч. ложка паприки; - 2 ч. ложки семян желтой горчицы; - 2 картофелины, нарезанные кубиками; - 2 зеленых перца, без сердцевины, очищенных от семян и нарезанных кубиками; - 350 г крупно нарезанного кабачка; - 175 г бамии (гомбо), нарезанной; - 2 моркови, нарезанные крупными кусками; - 350 г нарезанных помидоров; - 50 г изюма (по желанию); - соль и перец; - 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки; - веточки петрушки для украшения.

Приготовить фарш: сварить рассыпчатую рисовую кашу на воде. Завернуть омлет рулетом, слегка приплюснуть ножом и чуть прогреть. При помощи соковыжималки выжать апельсиновый сок из одного апельсина, перемешать с маринадом и сбрызнуть им мясо. Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть в проточной воде, удалить кости.

Снять с огня, добавить уксус и вино, накрыть крышкой, остудить. Надеть «фары» на концы сладкой соломки. Из белков взбить крутую пену и смазать ею яблоки. Для приготовления соуса на сливочном масле слегка обжарить нарезанные шампиньоны, залить их бульоном и тушить до готовности. Добавить сметану, размягченное масло, соль, орехи, затем муку, смешанную с содой. Можно заранее процедить отвар и оформить его как безалкогольный фруктовый коктейль.

Мелко нарезать лук, чеснок, петрушку, лавровый лист, укроп и майоран, посолить, поперчить и перемешать с толчеными грецкими орехами. Ягоды можно консервировать с веточками, в дальнейшем их можно использовать для украшения различных блюд. Нарезать квадратами.

Поставьте опару из половины порции муки, 1 стакана сливок и дрожжей. Готовить при температуре 180-200 °C. Для консервирования пригодны молодые, с нежной кожицей и недоразвитыми семенами плоды, длиной до 8 см. Отделить филе от костей и кожицы, нарезать ломтиками и выложить на середину блюда.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb