Салат из морского окуня горячего копчения с овощами - Ресторан Каваури

Салат из морского окуня горячего копчения с овощами

[7 декабря 2009]  Мясные паштеты

Каждый шарик раскатать в виде лепешки, положить на середину начинку, соединить края теста и защипать. Также кубиками нарезать огурец и яйца. Поджарить икру в сильно разогретом масле.

Влить такое количество горячей воды, чтобы получился не слишком густой соус.

Горшок залепить тестом, смазать яйцом тесто и поставить в духовку. Спаржу очистить и нарезать, фасоль и цветную капусту нашинковать, варить в соленой воде 30 минут. Приготовить из мяса фарш. Когда овощи будут готовы, посолить, поперчить и засыпать промытый рис, залить водой и варить до готовности. Сметану перемешать с мукой, разбавить 2 стаканами бульона, вылить на сковородку с грибами, вскипятить, вылить в соусник и подавать.

Крупу подсушить в жарочном шкафу до коричневого цвета, перебрать, всыпать в кипящую воду с маслом (1/2 нормы) и варить 15 минут, затем плотно накрыть крышкой, поставить на водяную баню и варить еще 2 часа. Положить в фарш столовую ложку муки и потушить до состояния густой массы. Тушки кальмаров обработайте и нарежьте поперек кольцами шириной 6 мм. В готовую опару добавить оставшуюся муку, сахар, соль, яйца, все хорошо перемешать и соединить с мелко нашинкованными яблоками.

Для приготовления соуса дайкон очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, смешать с соевым соусом.

Готовить, помешивая, на сильном огне 6-7 мин, чтобы жидкость испарилась, а мясо приобрело золотисто-коричневый цвет. Остальной очистить и нарезать на терке. Суп подается охлажденным.

Охлажденную капусту помещают в подготовленные банки, заливают кипящим рассолом (20 г соли на 1 л воды) и добавляют в полулитровую банку 1 ст. ложку 5%-ного уксуса. Картофель, морковь, свеклу и огурцы нарезать кубиками, добавить сельдь, посолить поперчить, перемешать с растительным маслом.

Мясо порезать на маленькие (30-40 г) кусочки, подрумянить в разогретом масле, посыпать солью, положить нарезанный лук и жарить все вместе еще некоторое время. Подать битки, полив соусом, в котором они тушились.

Во время жарения обмазать сметаной, несколько раз перевернуть, посолить, посыпать красным перцем и сахарной пудрой.

Молоко теплое растереть с дрожжами сырыми (если дрожжи сухие, их смешивают с мукой) влить молоко в яйца, всыпать муку.

На нижней поверхности равномерно распределить 3-4 ст. ложки теста.

Груши очистим, разрежем пополам, удалим сердцевину и с белым вином и лимонной цедрой потушим до мягкости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb