Салат из крабов с лимонным соком - Ресторан Каваури

Салат из крабов с лимонным соком

[17 января 2010]  Мясные паштеты

Доложите в формы белковую массу, подсушите в духовке около часа при 100°C. Наполненную форму поставить в духовку на 30-40 ми-пут.

К столу по дать, нарезав круглыми дольками, как колбасу, и полив густым бульоном. Жарить 1-2 мин, выложить омлет на тарелку.

Сам корень нарежь тонкими дольками, а потом - очень тонкой соломкой. Мелко нарезанный лук, вымытые и нарезанные виноградные листья, перебранный и промытый рис положить в кастрюлю, добавить фарш, красный перец, соль, нарезанную зелень петрушки, мяту, укроп, подсолнечное масло и полстакана воды. Белки взбить с уксусом, добавить к бульону, довести до кипения, процедить, добавить замоченный желатин, довести до кипения. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Консервированную скумбрию нарезать мелкими кусочками, яйцо - кубиками, петрушку мелко нарезать, все компоненты соединить, посолить, поперчить, заправить сметаной с майонезом.

Выкладываем в форму 1/2 количества риса. Остудить, положить дрожжи, хорошо размешать. Картофель почистить и натереть на крупной терке.

Затем всыпать стакан гречневой муки и опять поставить в теплое место на 20 мин. Для приготовления небольшого количества кимчхи берется 187 г капусты, 100 г репчатого лука, 6 г чеснока, 3 г соли, 1 г красного молотого перца. Развести крахмал абрикосовым сиропом, добавить бульон от тушения, прогревать получившуюся смесь 2,5-3 минуты при полной мощности. После этого рассол слить, процедить и прокипятить. Поставить в духовку и тушить до образования румяной корочки. Сухие грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить тремя стаканами холодной воды и оставить в воде на 1-1 1/2 часа. Варить на пару около часа. Пропущенные через мясорубку помидоры и 2 ст. л. растительного масла поставить на огонь.

Капусту ошпаривают, мелко рубят, соединяют с морковью, натертой на крупной терке, нарезанными огурцами, солят, укладывают в салатницу, заправляют смесью из растительного масла, лимонного сока, посыпают рубленой зеленью. Добавляют немного лаврового листа, душистого перца, если есть - другие пряности.

Если начинка окажется суховатой, влить молоко. Нарезать ломтиками свеклу и посыпать солью и перцем. Смесь доводят до кипения, снимают с огня и слегка охлаждают.

Зелень измельчить. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды.

Добавьте 70 г тертого сыра, яйцо, соль и перец, смешайте до получения однородной массы. Кушанье поварить еще немного на слабом огне.

Разведите в холодном кумысе крахмал и, постоянно помешивая, влейте в нагретый кумыс.

Взять 5 стаканов этого соку, всыпать 100 или 200 г кускового сахара, отертого о лимонную цедру, вскипятить, влить крахмал, разведенный 1 стаканом холодной воды, сильно мешая, вскипятить. Остудить и разрезать пополам. Зеленый лук нашинковать и порубить ножом вместе с душистым перцем, долить соевый соус, кунжутное масло, добавить глютамат и рисовую водку, тщательно перемешать. К 1 л сока облепихи с мякотью добавить 150 г сока калины и 20 г желатина, предварительно замоченного в воде на 6 часов. Кусочки дичи заложить в эмалированную кастрюлю, залить водой, добавить измельченные корни сельдерея и сварить бульон. Украсить напиток коктейльной вишней и тотчас подавать к столу с соломинкой для напитков. Очищенные от кожуры дыни разрезают на части, удаляют семена и нежную часть мякоти, прилегающую к семенам. Потом поставить мясо в духовку. Добавить к ним зеленый горошек, сваренный рис и тушить 5 минут. Снова оставьте тесто в теплом месте на 30 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb