Рыбный пудинг - Ресторан Каваури

Рыбный пудинг

[14 апреля 2010]  Мясные паштеты

Сверните рулет в кольцо и закрепите края.

Замесить тесто для вареников. Если крупные, то разрезать их на 3 4 части. Кости промыть, разрубить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут, после чего бульон процедить.

Прокипятите в этом рассоле перец (5 мин.) и уложите его в банки.

Болгарский перец нарезать кусочками и положить в кастрюлю. Баранину нарезаем по 1-2 широких, тонких куска на порцию, предварительно сняв шпагат, и заливаем соусом с луком. Отложите половник бобов, все остальное пропустите через миксер или сито. Капустные кочерыжки, которые остаются после шинкования капусты, очистить от волокнистой части и нашинковать, чеснок очистить и растолочь. Перед подачей салат слегка охладить.

Ложкой масла, развести 1 стаканом кваса. Их следует тотчас гасить с помощью разбрызгивателя . При подаче украсить взбитыми сливками и консервированными фруктами.

Бульон довести до кипения, положить рыбу и картофель, варить 10 мин. Затем картофель нарезать в виде длинных палочек диаметром 3-4 мм, обсушить их, смазать яйцом, посыпать сыром, вновь обсушить, после чего обжарить во фритюре до образования золотистой корочки.

Хорошо размешать и тушить 20-30 минут. Кукурузу обсушить полотенцем и подать вместе с чесночным маслом.

Свежие огурцы промыть, очистить, разрезать на половинки вдоль. Подготовку капусты нужно вести, как при мариновании.

Готовые расстегаи смазывают сливочным маслом. Яблоко нарезать соломкой. Из отваренного с луком картофеля сделать с помощью миксера со специальной насадкой пюре и протереть его через сито.

Еще горячее печенье смазать повидлом или вареньем и слепить его по 2 шт. Смазать форму маслом и посыпать сухарями. Ломтики положить на смазанный маслом противень. После того как пшено уварится, все вымешать, укутать полотенцем. Колбасу, сыр, крутое яйцо пропустить через мясорубку, добавить сметану, горчицу, сливочное масло, соль, перец, все перемешать и сбить. Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле с обеих сторон и охладите. Нарежьте кубиками шпик, поджарьте и на нем обжарьте хлебные тосты. Украсить салат можно веточкой укропа или маленькими листьями салата. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.

Ложки пшеничной муки развести в половине стакана молока, чтобы не было комков. Залить их острым горчичным соусом и украсить зеленым салатом и кружочками редиса. Сок лимона можно заменить разведенной в воде лимонной кислотой.

Наполните тестом кондитерский шприц со звездчатой насадкой. Улитки вынуть из раковин и подать горячими, с лимоном. замесить тесто, положить в него мелко нарезанные орехи, раскатать. формочкой или стаканом вырезать коржики и выпечь. тесто жирное, лист смазывать не надо.

Нарезать 1,2 кг мяса кубиками, посолить и посыпать перцем. После этого положить помидоры, молотый кориандр, сок лайма, сахар, залить все это водой и посолить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb