Рыба с хреном, тушеная в соусе - Ресторан Каваури

Рыба с хреном, тушеная в соусе

[4 февраля 2010]  Мясные паштеты

К сваренному до полуготовности картофелю добавьте измельченную брынзу, зелень, сливочное масло и доведите суп до кипения.

Остудить, протереть сквозь сито, следя, чтобы в пюре не попали жилки и кожица, дать постоять и слить излишек жидкости. Рисовую лапшу отваривают, откидывают на сито, промывают холодной водой и перекладывают в миску. Затем добавить сок 2 апельсинов и бутылку сухого белого вина. Так же консервируют крепкие бурые томаты. Подавать чебуреки следует очень горячими. В конце приготовления добавьте болгарский перец, зеленый горошек без заливки, чеснок, молотый перец, соль.

Готовую массу выкладывают в форму, облитую с внутренней стороны оставшимся бульоном с желатином, ставят в холодильник на 3-4 часа. Сыр потереть на мелкой терке, зубчик чеснока мелко порезать или выдавить из чеснокодавилки, укроп измельчить, все перемешать и заправить майонезом. Охладите немного, затем очистите и порежьте их. Добавить измельченное мороженое. Затем охладить его (до 80°), добавить сок из цедры от 1/2 лимона или 1/2 апельсина, или 1 мандарина, или 2-3 г ванильного сахара, или 1/2 ложки коньяка или ликера. Смешайте с отваренным рисом, рублеными яйцами и зеленью, посолите, поперчите. Затем добавить уксус, соль, сахар и томатную пасту. Грибы промыть, залить холодной водой и сварить до готовности (полтора-два часа). Сначала я режу на дольки (наподобие апельсиновых) 700-800 граммов яблок. Посолить, налить поллитра белого вина и на сильном огне варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину. Смажьте ее жиром и уложите на нее рыбу целиком или порезанную на куски. Не доводя масло до появления дыма, положите сандвичи на сковороду и жарьте 10-15 мин каждую сторону, пока баклажаны не станут мягкими и приятно коричневыми.

Абрикосы залейте сахарным сиропом. Вареный картофель нарезать соломкой.

Положить туда лук, морковь, зелень, перец, соль и варить 45 мин в закрытой кастрюле. Все перемешайте, при необходимости посолите и добавьте масла Натрите на терке морковь, яблоки и лимон. Ягоды земляники перебрать и промыть холодной кипяченой водой. Перед варкой воду слить. Кладут филе и прогревают, встряхивая, затем вливают растопленное свиное сало или куриный жир. Затем белки взбивают в крепкую пену и смешивают с сухарной массой, туда же добавляют изюм. Храните в темном и прохладном месте. Каждый ряд сбрызгивать растопленным маслом. Добавьте соль в тесто, которое должно быть густым, но способным литься. Это хорошее блюдо для завтрака или как дополнение к основному блюду. 4 Поха - это сырые зерна риса басмати, прессованные наподобие овсяных хлопьев.

И то, и другое порезать соломкой. Вынутую массу размять, облить маслом, смешать с шинкованным поджаренным в масле луком и нафаршировать картофель.

Полить мясным бульоном, запечь до готовности, то есть мясо должно быть мягким, из него не должен при прокалывании выступать красный сок. Подавать с отварным картофелем. Приготовленным маринадом заливают свеклу с хреном. Потом посолить, перемешать и оставить на 20-25 минут, чтобы огурцы подвяли.

Сметану подать отдельно.

Затем добавить еще 400 г сахара и довести до кипения.

В горшочки положить поочеред­но картофель, кусочки рыбы, гри­бы с луком и снова картофель, влить по полстакана горячего грибного бульона, полить сверху сметаной, подсолить, поставить в духовку и тушить до готовности. Тем, кто хочет обойтись при консервировании и мариновании огурцов без уксусной кислоты, можно воспользоваться следующим рецептом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb