Рулеты с сосисками - Ресторан Каваури

Рулеты с сосисками

[13 октября 2009]  Мясные паштеты

Часто взбалтывать кофейную жидкость. Очищенный картофель нарезают кружками и выкладывают в смазанную растительным маслом форму. Топленое масло разогреть, обжарить в нем нарезанный картофель до золотисто-коричневого цвета (во время обжаривания картофель нужно время от времени переворачивать), приправить солью, перцем, чесноком. Воду слить, залить язык холодной водой и выдержать 1-2 мин. Смажьте форму (или сковороду) 2 ст. ложками масла и уложите в нее перцы, чтобы они опирались один на другой. Снимите с огня. С тушки срезать шею и крылья, натереть ее перцем и солью, начинить смесью яблок, миндаля и майорана. К мясу можно добавить отваренные печень, сердце, почки. Прибавить нарезанные свежие помидоры или томат-пюре. Варениками с мясом заправляют бульон, и такой суп входит в праздничное меню. Накрыть и еще дать подойти в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита. -Мясо нарезал на не большие кусочки (где то 10 на 5 см и в толщину около 1 см.) потом каждый кусочек слегка отбил колотушкой. Перед подачей поросенка на стол, надо сначала положить на разогретое блюдо рисовую кашу, посыпать ее сверху рублеными яйцами, а поросенка разрезать пополам, сначала отрезав голову.

Салат рекомендуется делать из трески, палтуса, морского окуня. Поместить форму с тестом в духовку на 20 - 25 мин. Почки промывают, нарезают кусочками, заливают холодной водой и вымачивают в течение 2 ч. Ягоды можжевельника растолочь, перемешать с солью. Вынимайте листочки теста, как только они будут всплывать, и опускайте их в миску с холодной водой. Перед подачей в компот можно добавить 15-20 г сырого ягодного сока, 20-25 г сырых мелко нашин­кованных яблок, толченую корицу. Желательно емкость держать закрытой. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды.

Шалот очистим, добавим в оставшийся бульон и 15 минут поварим, затем вынем из бульона и отложим в теплое место. Второй способ приготовления оладий: положить раскатанные кусочки приготовленного для хлеба теста толщиной в мизинец в смазанный свиным салом или гусиным жиром противень, проколоть его вилкой, загнуть края, полить хорошей густой сметаной, посолить и печь до румяности в печке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb