Рулетики из баклажанов - Ресторан Каваури

Рулетики из баклажанов

[20 января 2010]  Мясные паштеты

Каждое пирожное сверху смазать мармеладом или посыпать тертым шоколадом.

После этого выпекайте песочные коржи до золотистого цвета в форме, тщательно смазанной маслом и сверху посыпанной мукой. Готовую опару влить в тесто из пшеничной муки, добавить стакан теплого молока с растворенной в нем солью, сахаром.

Вынуть котлеты. Добавить мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

Вотрите в смесь сливочное масло.

Сочиво можно приготовить из риса, сохранив все остальные ингредиенты. Все ингредиенты соединить, слепо посолить, заправить оливковым маслом и перемешать. Приготовить рассыпчатый рис и также охладить. Кусок мякоти свинины вымыть, осушить салфеткой или полотенцем, натереть солью, перцем, имбирем, нашпиговать яблоками и черносливом. Капусту, перец и зелень вымыть, дать стечь воде.

Немного сладкого перца, огурцов и помидоров нарезать мелкими кубиками и оставить для украшения. Далее кладутся консервы (жидкость предварительно слить), последний слой - мелко порубленные отваренные яйца. Когда около половины бульона будет уже добавлено, положить в сковороду цуккини, нарезанные кубиками, и при постоянном помешивании ввести оставшийся бульон. Добавить немного муки. Все это 2-3 минуты кипятят и вливают 100- 150 г уксуса. Половинки тушки уложить кожей на решетку и коптить в плотном дыму в течение 2 ч при температуре 60 °C. Салат готов. К столу подавайте, полив растопленным маслом, лучше медом. Подготовить белые грибы. Для приготовления варенья используют такие плоды, в которых содержится мало каменистых клеток. К драникам можно подать сметану.

Выложить на пленку шоколадную смесь, разровнять.

Как только поднимется и подрумянится, сразу же подавать.

Заранее замоченную фасоль отварите в небольшом количестве воды на слабом огне. Так же можно приготовить котлеты из риса или пшеничной крупы.

Переложить мясо в кастрюлю, а на том же масле спассеровать мелко нарезанные морковь, сельдерей и лук; затем последовательно прибавить оставшуюся муку и томатный сок. Другой, более распространенный вариант приготовления: осторожно налейте с помощью чайной ложки, не смешивая, сначала ликер, а затем коньяк. Все компоненты порубить ножом до состояния мелкой крупки и затем вымесить руками в однородное и крепкое песочное тесто. Высыпать муку и пищевую соду, смешать с нарубленным миндалем и сухофруктами.

Все соединить, перемешать. Готовое блюдо солят, поливают майонезом и подают к столу. Наконец добавить круто взбитый белок. От центра радиусами положить 4-6 сардин, а между ни­ми - дольки вареных яиц и маслин без косточек. Очень вкусно, если сырнички, можно и остывшие, залить сметаной и поту­шить 20 минут.

Готовое мясо отделяют от бульона и укладывают в банки в горячем виде. Перед тем как снять сковороду с огня, добавить немного томатной пасты, прогреть и добавить любую приправу. Подать плов на блюде, обложив обжаренной албухарой.

Рис можно подать в качестве гарнира к фейжоаде. Смешать в салатнике сливы, яблоки и груши, заправить нежирным фруктовым йогуртом и охлаждать в холодильнике 15 минут. Ломтики языка перемешать с черносливом и майонезом, посолить, поперчить. Залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 8 минут, остальные - 10- 15 минут. Можно подать к пюре гренки. Выпечь торт в умеренно нагретой духовке. Раскрасить каждое печенье глазурью. Очищенные и хорошо промытые потроха (шейку, крылышки, желудок, сердце, печень) варить до готовности с добавлением части кореньев.

Сформировать хлеб.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb