Рис с морепродуктами по-португальски - Ресторан Каваури

Рис с морепродуктами по-португальски

[14 марта 2010]  Мясные паштеты

Мясо без кожи, печень, овощи, грибы и отжатую булку трижды пропустить через мясорубку. Подавайте запеканку с острым соусом или кетчупом. Первое, что мне приходит в голову, когда я слышу Австралия это кенгуру. Подать готовый пудинг теплым, нарезав на порционные куски и по вкусу обсыпав сахарной пудрой. Рыбу залить приготовленным соусом и запечь в духовке. Нагреть в кастрюле 1 стакан растительного масла, добавить столько же воды, всыпать сахар и довести до кипения. В кипящую подсоленную воду опускать подготовленные клецки таким образом, чтобы они свободно плавали и не слипались. В кастрюлю влить воду, довести ее до кипения, добавить сахар, соль, сливочное масло и хорошо перемешать. Рыбу выложить в миску и размять вилкой. Подавать бульон в чашке; отдельно подать гренки с сыром или пирожки на пирожковой тарелке. Яйца смешать с молоком, хорошо размешать, посолить. Грудки и ножки натрем паштетной солью и с обеих сторон подрумяним на растительном масле.

Для предупреждения пересыхания готовые цукаты можно уложить в сухие чистые банки и герметически укупорить. Готовый «Жульен» заправить сметаной. Откиньте капусту на дуршлаг и промойте ее холодной водой.

Из муки, яиц, сливочного масла и воды замесить тесто. Обжарьте муку с топленым маслом до золотистого цвета. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи (при приготовлении теста с добавками, ввести их - сметану, масло, творог, тыкву - в желтковую массу). Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками.

Через несколько минут добавьте нарезанный кубиками отварной картофель. Для крема желтки взбейте с сахаром в пену. Полученную смесь разделите на порции и слепите из них лепешки. Жарить над горячими углями или в гриле не менее 45 минут, время от времени поворачивая и смазывая сливочным маслом. Замешивают тесто, ставят его на час в холодильник. В зависимости от свежести папоротника, он должен вариться от 3 до 5 минут. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на половинки и вынуть желтки. Приготовить горшочек. Добавить сметану, томат-пюре, молотый перец и на слабом огне тушить до мягкости. Смазать жиром дно разъемной формы и выложить в нее массу. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Взбейте миксером до консистенции сметаны, затем добавьте в соус стручки фасоли и хорошо перемешайте. Этот крем характеризуется хорошими вкусовыми качествами и привлекательным внешним видом. Кладут трубочки на смазанный маслом противень и выпекают 15-20 минут при температуре 200-210°с. Выпекаем примерно 40 минут, до тех пор, пока пирог не зарумянится. с булки срезать корочку, нарезать крупные кубики, вымешать их с вареньем, выложить в смазанную жиром форму, залить молоком, в котором разведены растертые с сахаром яйца. варить в течение 1,5 часа. свареный пудинг посыпать сахаром; подавать с фруктовым киселем Выбрать сливы с плотной мякотью, умеренной кислоты, хорошо вымыть и слегка просушить, разложив на салфетке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb