Пудинг из цветной капусты - Ресторан Каваури

Пудинг из цветной капусты

[19 июня 2009]  Мясные паштеты

Расход рассола - 20% к весу мяса. Залейте подогретой сметаной, покройте тертой редькой с майонезом, посыпьте зеленью и нашинкованной морковью.

Вынуть готовую рыбу из бульона, приготовить из нее фрикадельки с добавлением хлеба, размоченного в молоке, мелко нарубленного лука, яйца, мас­ла и специй. Печень оставить. Морковь нарежьте маленькими дольками и припустите в подсоленной воде до полуготовности. Готовые бискотти хранить в контейнере с плотной крышкой. Нарезать мелкими кусочками плавленый сыр (чтобы он не прилипал к ножу и не крошился, нож следует периодически опускать в горячую воду).

Тесто посыпать мукой, миску накрыть чистой салфеткой и поставить в теплое место. Второй слой - лук мелко порезанный.

Почистите персики и нарежьте их дольками.

Вставить «глазки» - шоколадные драже. Готовый суп подать к столу с бисквитом или мороженым. В кастрюлю налить на 2-3 см растительного масла. Оторвать ножки от шляпок. Приготовить соус: в теплое молоко всыпать муку, соль и тщательно размешать, варить на медленном огне до загустения. Уберите вялые листья.

Сироп. 1 стакан воды, 1 стакан сахару, прокипятить, остудить, добавить лимонной кислоты по вкусу, 1 столовую ложку коньяка или рома. Завернуть фольгу и запекать баклажаны в гриле на умеренном жаре. Свеклу отварить и нарезать кубиками, яблоки и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Приготовить соус: смешать в отдельной посуде соевый соус и уксус, добавить красный перец, зеленый лук и кориандр, хорошо взбить, влить воду и еще раз тщательно перемешать.

Украшают салат кусочками филе анчоусов. Там же слегка подрумянить нарезанный кольцами лук, добавить соль и кофе. В смазанную подсолнечным маслом форму уложить ряд рыбы, ряд смеси и т. д. и запечь блюдо в духовке при умеренной температуре. На листья морской капусты положить фарш и завернуть в виде трубочек. Такие бутерброды можно подать в качестве холодной закуски.

Растопленный шоколад или порошок какао смешать прежде всего с сахаром и яйцами. Крупу в зависимости от вида следует подготавливать различно: перловую крупу распарить, рис и пшено хорошо промыть и ошпарить: рис 5-6 минут, пшено - 3-5 минут, затем откинуть на сито, промыть и после стекания воды заложить в бульон; манную крупу просеять. Сосиски, хлеб, бекон, сало и листья салата нарезают одинаковыми кусочками, делают канапе, проткнув ингредиенты шпажками. Муку посолите, смешайте с яйцом и водой, замесите крутое пресное тесто, 30 минут дайте постоять. Когда масло закипит, всыпать баклажаны.

Поставить под крышкой в печь на 5-7 минут. Посыпать десерт семенами кунжута, предварительно обжаренными на сковороде без добавления масла. Затем выньте мясо и осушите. В оставшийся после припускания бульон добавить молочный соус, прокипятить, заправить сливочным маслом, довести до вкуса, процедить и полить рыбу. Затем воду профильтруйте и разлейте по бутылкам из-под шампанского. Капусту нарезать соломкой и посолить. Муку спассеровать на свином жире, добавить нарезанный кружочками стебель лука-порея, нарезанные кубиками сельдерей и сало. Затем прибавить муку, смешанную с чайной ложкой масла, осторожно, не ломая кусков рыбы, размешать и кипятить 1-2 мин. При подаче полить сметаной. Если используете порошок «Васаби», перемешайте в подставке для яиц 1-2 чайные ложки порошка и 1-2 чайные ложки воды. Булочки выпекать на решетке на среднем уровне духовки 20-30 минут до образования золотистой корочки.

Яйцо хорошо растереть, обвалять в нем котлету и запанировать мукой. Клубнику вымойте, удалите листики и плодоножки и взбейте с сахаром с помощью миксера. Макароны отварить и смешать с креветками, добавить мелко нарубленный и обжаренный лук. Все пласты свернуть рулетом и перекрутить в жгут. Подавать к птице и различным видам мяса. Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на сильном огне на 25 минут до готовности свинины. Полученный сок сливаем в стеклянную банку и охлаждаем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb