Пицца с мясной начинкой - Ресторан Каваури

Пицца с мясной начинкой

[11 сентября 2009]  Мясные паштеты

Посмотрите, вот уже получается аппетитная и вкусно пахнущая основа для нашей яичницы.

В этом коктейле ананасов нет, но есть банан (вернее, банановый ликер) и лимон (точнее, лайм). К полученному пюре добавляют сахар и яблочный сок для лучшего желирования массы.

Все смешать, добавить масло, соль и перец.

Подать суп, посыпанный мелко нарезанной зеленью.

В холодном месте тонко раскатать, покрыть им паштет, смазать яйцом и из холодного места поставить в духовку. В салатник горкой положить приготовленную смесь, покрыть слоем майонеза и украсить кусочками яйца, помидоров и огурцов, нарезанных в виде веера. Высыпать курятину и ананасы в миску, заправить салат майонезом, хорошо перемешать и выложить горкой в салатник. Лук мелко нарезать, смешать с капустой, маслом, сахаром и солью.

Приготовление крема. Натереть на терке два яблока и уложить сверху на лук. Паштет освободить от упаковочной пленки. Нарезаем „кабанос" кусочками толщиной 1 см и кладем в кастрюлю. В это время малина выделяет сок, сахар частично растворяется, содержимое банки самоуплотняется и оседает. Разделить по полам, испечь 2 коржа, охладить. Выложите на него тесто, раскатайте его, большим пальцем сделайте небольшие углубления.

Обжарить мозговую кость и отложить. Выпеченный пирог разрезать на 2 коржа, промазать кремом из сметаны, взбитой с сахаром. Включите стоящую на столе плитку и поставьте на нее горшочек с даши. Сливочное масло смешать с мукой и добавить, помешивая, маленькими кусочками к репе. Морковь хорошо вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком до образования пены, добавить крахмал, посолить, перемешать.

Затем мясо положить в кастрюлю, заполненную раствором столового уксуса, который на вкус должен быть кислым, но не обжигающим.

Удалить кости. Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью и перцем, добавить пассерованный лук и все хорошо перемешать, выложить в салатницу, полить сметаной, досыпать рубленой зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц, розеткой из лука поверх горки и треугольниками из редьки, уложенными вокруг. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. При желании в фарш можно положить 2-3 дольки чеснока. хлеб покрыть маслом, разрезать на маленькие бутерброды. на каждый бутерброд положить кусочек очищенной рыбы и покрыть рыбу майонезом. вкусны подливки из майонеза, заправленные укропом или томатной пастой. украсить бутерброды укропом или помидором. при желании вместо масла можно использовать майонез Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb