Пицца с луком и сыром - Ресторан Каваури

Пицца с луком и сыром

[24 апреля 2010]  Мясные паштеты

В другую посуду влить 3 ст. ложки воды, опустить обжаренное мясо, добавить сахар, соевый соус, лук, имбирь, анис, водку и тушить под крышкой на слабом огне. К отварному картофелю, нарезанному мелкими ломтиками, добавить квашеную капусту, отварные шампиньоны, лук репчатый, заправить уксусом, маслом растительным и посыпать сахаром.

Полить кипятком совсем спелые, мягкие ренклоды, снять кожицу и удалить косточки. Затем залить взбитыми яйцами и держать на огне до готовности яиц. Надо ежедневно взбалтывать его. Ломтики хлеба намазать маслом, на каждый положить по 2 кусочка рыбы, кусочки вареного яйца и ломтики овощей. Дальнейшую варку производят на водяной бане или в духовке. Разрезать перец пополам, удалить семена и белую мякоть и нарезать мелкими кубиками. Помидоры очистить от кожицы и зерен, нарезать кубиками и обжарить в масле вместе с нарезанными грибами, посолить, поперчить, добавить жареную рыбу, посыпать ее сухарями, сбрызнуть маслом и довести до готовности в духовке. Вдоль куска мяса сделать разрез и вложить в прорезь грибную смесь, разрез зашить.

Вылить жидкость и курагу в блендер, добавив от 3 столовых ложек до 1/4 стакана кленового сиропа и смешать до достижения однородной массы. Проварить овощи в бульоне в течение 4 мин.

Испечь таким образом 6 блинчиков. Влить стакан воды и тушить 30 мин до готовности. Хорошо перемешайте вскипевшую смесь из масла и сливок и добавьте к ней миндальные хлопья. Из лимона выжать сок, кожуру натереть на мелкой терке. Перед подачей полейте сметаной. Ввести соду, погашенную в уксусе. Мясо птицы и окорок нарезать маленькими кусочками, огурец - кружочками, яйца мелко порубить.

Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить тертую лимонную цедру и предварительно размоченный в холодной воде желатин. Кексы снять с листа и дать им остыть на кухонной решетке. На раскаленную сковороду положить кусочек сливочного масла и вылить подготовленную смесь.

Поджарьте яичницу до готовности. Это придаст ему более нежный вкус. Подавать к столу с майонезом и маринованными огурцами.

Заправьте соус специями. Яблоки и груши, очищенные от кожуры, при­пускают Фрукты протирают, размешивают с сахаром и кладут в креманки или бокалы. Отдельно по- дать салат зеленый с фруктами или салат из овощей и фруктов, а также соус майонез, заправленный кетчупом, или фруктово-ягодный соус. По желанию прибавить 0,5 ч. ложки корицы, отставить, смешать с греночками.

В большую банку налить ром, ликер, выдавить сок из лаймов, добавить лед и ягоды клубники. Отварные или консервированные грибы выложить вместе с тонко нарезанной луковицей в кастрюлю, добавить растительное масло, посолить, поперчить и прогреть 40-60 секунд при полной мощности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb