Пхёнъюк из говяжьего языка - Ресторан Каваури

Пхёнъюк из говяжьего языка

[3 марта 2010]  Мясные паштеты

Вареный картофель, огурцы, морковь, цветную капусту нарезаем мелкими кубиками (часть капусты оставляем для украшения салата), помидоры-тонкими ломтиками, крабов-измельчаем. Сварить бульон из ершей или другой мелкой рыбы, в конце варки добавить белые коренья.

Корни камыша хорошо промыть, отварить до готовности, пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный и обжаренный до золотистого оттенка лук, посолить, добавить специи и все перемешать. Можно сделать водяную пробку, т. е. баллон закрыть пробкой с трубкой, второй конец которой опустить в сосуд с водой.

Баклажаны следует испечь на сильном огне, очистить от кожуры и растереть в пюре. Измельченные помидоры, лук, орехи посолить и поперчить по вкусу.

На каждой булочке сделайте небольшой надрез и через него наполните профитроли кремом. Время стерилизации при 100 °C: для поллитровых банок - 60 мин, литровых - 100 мин.

Омлет не должен высохнуть.

Приготовить сироп из 1,5 килограмма сахара и 4 стаканов воды.

Креветки очистить от скорлупы и черных жилок, мелко нарезать или прокрутить через мясорубку и перемешать со слегка взбитым желтком и солью. Капусту отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Разложить в стеклянной посуде и залить сметанным соусом или слабым маринадом.

Готовую рыбу вместе с овощами выложить на блюдо. Блюдо украсьте маслинами или консервированным зеленым горошком. Сахарную пудру перед использованием следует просеять через сито.

Влить заправку и перемешать. Затем грибы мелко шинкуют и смешивают с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле. Когда сироп начнет загустевать и белеть, вылить на торт. По краям овальным ножом сделать вырезы. Нарезать порционными кусками 3/4 кг свинины и обжарить с 3-4 ст. ложками смальца.

Чайной ложкой удалить сердцевину так, чтобы получилась чашечка. Отобрать молодые свежие корнеплоды столовой свеклы одинаковой величины, обрезать корень и головку. Капусту квашеную нарезать, положить в посуду и с небольшим количеством воды сварить до мягкости. Приготовить тесто из 500 г муки, 350 г сливочного масла, 250 г сахара, 350 г молотого неочищенного миндаля, 2 целых яиц, одного желтка, щепотки корицы и полустакана молока.

Снять с огня и залить помидоры. Этим фаршем начините помидоры и уложите их в форму. Вымешивать тесто в течение 20-25 мин., затем накрыть его полотенцем и оставить на 1 -1,5 часа.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Взбить до густой пены яичные белки. Удалить плодоножки и семена горького перца. Варить в течение 5 минут. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки тортов и выпекать при средней температуре. Вы можете испечь хлеб и из пшеничной муки. Баранью грудинку порубить на куски, обжарить, залить сметанно­ томатным соусомитушить 8-10 ми­нут.

Примерно за пару минут до готовности посыпать рыбу мелко нарезанным укропом или петрушкой. Сварить ее в небольшом количестве воды, затем обсушить и размять вилкой. Верхний слой - пластины и соус «Бешамель». Затем морковь укладывают рядами в подготовленную бочку, заливают рассолом (60 г соли на 1 л воды) и накрывают чистым полотном или простиранной и ошпаренной марлей (сложенной в 2 слоя), а сверху кладут деревянный кружок и гнет, чтобы рассол покрывал морковь. Затем рябину помещают в варочный таз, добавляют воду (1 стакан на 1 кг плодов), сахар (1,5 кг на то же количество ягод).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb