«Песчаный берег» - Ресторан Каваури

«Песчаный берег»

[12 июля 2009]  Мясные паштеты

Крошки выложите на де­сертные тарелки, а сверху ягоды. За 5 мин до окончания тушения можно добавить зеленый горошек, морковь и репу. Половину их положить в компотницу. Мясо молодого зайца нужно готовить 40 мин, старого - около часа. Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать дольками, также нарезать хорошо промытые и обсушенные помидоры.

После этого всыпать в суп зеленый горошек, обжаренные овощи и мясо, посолить, добавить лавровый лист и перец горошком и варить еще 5-7 минут. Добавьте в тесто. При подаче на стол рыбу снять со шпажки, положить на блюдо. На размеченные таким образом листы разложить бисквитное тесто, разровнять (должно получиться 5-6 тонких коржей) и выпечь в горячей духовке до золотисто-коричневого цвета. Замаринуйте бифштекс. Вскипятить молоко с 200 г крахмальной патоки, ванильным сахаром и солью. Нарезанные помидоры залить куриным бульоном, положить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, корень петрушки и варить 50 минут.

Вскипятите 4 л воды, подсоленной 1/2 ст. ложки соли.

Растопить в кастрюле сливочное масло, поджарить в нем муку до светло-желтого цвета, влить молоко, непрерывно помешивая.

Снимите с огня. Подготовленные продукты положить на сковороду, влить куриный бульон (50 г), добавить имбирь, рисовую водку и довести до кипения. Тушку цыпленка нарезать на куски, положить в кастрюлю потушить. Добавить еще одну-две ложки сметаны и влить кипящий суп в суповую миску, где уже предварительно приготовлена смесь из одного-двух желтков и кусочка масла величиной с грецкий орех. Редис вымыть, нарезать ломтиками, а затем построгать в мелкую стружку. Готовый рулет нарезать на порции, полить маслом, отдельно подать сметану. Теперь влейте в кастрюлю смешанные в блендере специи, шпинат, соль, оставшийся стакан воды и тщательно все перемешайте. Все пропустить через мясорубку 2 раза и тщательно вымешать в миске.

Намазать ломтики батона майонезом, затем паштетом.

Срезать лишний жир. После этого раскатайте тесто в пласт толщиной в полсантиметра, вырежьте кружки, на середину каждого положите начинку из творога, в центре сделайте небольшое углубление и заполните его джемом. Квашеную капусту потушить с кореньями и луком обычным способом и вместе с нарезанными грибами, перцем, лавровым листом и солью положить в кипящий грибной бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb