Персиковый напиток с клубничным мороженым - Ресторан Каваури

Персиковый напиток с клубничным мороженым

[2 января 2010]  Мясные паштеты

Когда бульон начнет застывать, влить его через отверстия в паштет. Из граната выжать сок, добавить истолченные вместе соль и чеснок и перемешать. Подавайте в заполненных наполовину бокалах, добавив раскрошенный лед. Дайте ему застыть. Для консервирования пригодна свежая, плотная, без повреждений капуста белого или кремового цвета. Листья зеленого салата нарезать крупно. Горячее пюре влить в тыкву, добавить обжаренные овощи и куриное мясо. Обжаривают на сковороде до образования золотистой корочки и еще на полчаса ставят в духовку, чтобы тыква стала мягкой. Перемешать вареных раков с майонезом и заполнить помидоры. Когда капуста будет наполовину готова, заправить ее соевым соусом.

Выложите фрикадельки на тарелку, залейте бульоном. Белки с сахаром взобьем в тугую пену. Овощи вымыть, дать обсохнуть. Отварные или маринованные грибы выложить между кусочками птицы, посыпать растертым куриным бульонным кубиком и прогреть под крышкой 6-7 минут при мощности 100%. Яйцо взбить с крахмалом, добавить к мясу и снова перемешать. Затем воду слить, поместить фасоль в кастрюлю, проварить немного и слить отвар. Перемешать все в миксере в течение нескольких секунд. Добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и измельченную зелень петрушки.

Щуку очистите от чешуи, надрежьте кожу вокруг головы и аккуратно снимите. Разотрите миндаль в порошок. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину.

В холодном виде он так же вкусен, как и в горячем. Сыр натереть на крупной терке. За 10 мин до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль.

Поставить на час в холодильник.

Украсить оливками и ломтиками огурцов. Это «листики». Подготовьте фарш. Перец вымыть, удалить семена, испечь в духовке и снять кожицу.

Для этого салата можно использовать треску, ставриду, пикшу, морского окуня, хека. Истолочь и размешать, положив в стеклянную колбу, залить 6 л простой водки и настаивать несколько дней, затем перегнать, чтобы получилось 1-1,2 л спирта, которым залить свежий фенхель и квасцы, взятые в том же количестве, настаивать несколько дней, выгнать половину, производя дистиллирование на небольшом огне. Подавать к столу со сметаной. Овощи вымыть, перец очистить от плодоножек и семян, чеснок почистить. Ломтики мяса красиво уложить на блюдо, украсить стружкой из свежего хрена, кружочками соленых огурцов, маринованными сливами, зеленью. Сельдерей мелко порубить. Добавить полголовки лука, нарезанного кружочками, одну морковь, нарезанную крупной соломкой, 1 лавровый лист и несколько горошин перца. Перед подачей на стол посыпать суп зеленью петрушки и укропа. Вареные грибы порезать, грецкие орехи измельчить. После этого мясо, кости, морковь, корни петрушки вынуть из бульона. Мясо разделайте на порционные куски, отбейте, натрите чесноком и залейте маринадом. Затем каждый помидор разрезать на 2 или на 4 части (смотря по величине). Размельчите в нем овощи.

Снять с огня, не мешая. Смесь тщательно перемешать, посолить по вкусу, посыпать перцем и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb