Печенье «смесь» - Ресторан Каваури

Печенье «смесь»

[5 августа 2009]  Мясные паштеты

Подогреть воду в кастрюле для водяной бани, не давая ей закипеть. Взбить кислое молоко с яйцами и полить этой смесью рыбу. Отварить мясо курицы в подсоленной воде, остудить и нарезать в виде лапши. В измельченное мясо добавить обжаренный репчатый лук, зелень петрушки, перец и перемешать.

Приготовление крема: желтки растереть с сахаром до образования пены, добавить муку, влить горячее молоко и размешивать венчиком, пока масса не загустеет. Из муки, молока и яиц замешивают блинное тесто. Соблюдайте осторожность, так как смесь может разбрызгиваться. На порцию чая (200 мл) расходуется 50 мл заварки и 150 мл кипятка, что равноценно 1 г сухого чая. Получившийся бульон посолить и довести до кипения. Выпекайте на смазанном маслом противне, покройте глазурью. Яичные белки, 60 г сахара взбить в крепкую пену и смешать с приготовленной массой.

Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх.

Оставшуюся брокколи поварить 3,5 мин при полной мощности в 1 стакане сливок вместе с нарезанным кубиками луком. Желтки растереть с сахаром и ванилью, добавить, продолжая растирать, муку, просеянные через сито крошки, ввести взбитые белки.

Лапшу кладите в суп за 5-7 минут до его готовности. Разотрите яичные желтки с сахаром, влейте два стакана простокваши или кефира и, помешивая тесто, всыпьте по частям муку.

Тщательно вымыть яйцо. Зрелые ягоды кладут в эмалированную кастрюлю и разминают деревянным пестиком. Когда оттяжка осядет на дно посуды, желе процедить через ткань. При подаче на стол заправьте щи сметаной и зеленью. Во время варки фасоль помешивать, чтобы равномерно проварились все семена. Время: около 40 минут. Вымесить с рублеными орехами. Посыпать торт толчеными орехами и поставить в холодильник на 1-2 часа. Форму ополоснуть водой, выложить в нее крем и оставить для желирования. Слейте воду из кастрюли, оставив 1/5 всего количества воды, картофель разомните, влейте растопленное сало и хорошо взбейте картофельное пюре. Нарежьте телятину узкими полосками поперек волокон, сложите в горшочки, залейте холодной водой, посолите и поставьте в духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb