Паве - Ресторан Каваури

Паве

[13 апреля 2010]  Мясные паштеты

Пинцетом (только не руками) вынимают крышку из кипятка, накрывают банку и выдерживают 2-3 минуты. Переложите в другую кастрюлю, залейте мясным бульоном, заправьте маслом и поставьте на 15-20 минут на огонь. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет отставать от стенок миски Затем выложить тесто на доску, посыпанную мукой, и раскатать в пласт размером с противень. Намазать джем на бисквиты. Можно запечь тыкву с яблоками без сахара и, подавая на стол, порционно обсыпать готовую тыкву сахарной пудрой. Готовое желе разливают в банки и закатывают. Горячие сосиски переложить на тарелку, полить их растопленным сливочным маслом, кетчупом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Полученную массу выпекать в смазанной маслом слегка посыпанной мукой круглой форме на среднем огне приблизительно 40 минут.

Мясо птицы и сельдерей нарезать мелкими кусочками, смешать со сметаной, посолить по вкусу.

Снимите с огня, и пусть давление снижается само по себе. С помощью пакета скрутить рулет и перенести его на противень. Сверху положить половинки яйца и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Готовое блюдо украсить рубленой зеленью петрушки и заправить сметаной.

Лук мелко нашинковать, положить в посуду с маслом и подержать в печи 2 - 3 мин при уровне мощности 700. Варите до готовности. С круглых булочек срезать верхушку и вынуть мякиш.

Зелень вымойте и измельчите, чеснок пропустите через чеснокодавилку.

Соленые грибы промыть, нарезать крупными кусками. Готовый фарш охладить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и размешать.

Положить в волованы закуску горкой и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Как украсить картофельный салат.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставшиеся непротертыми части яблок залить водой, кипятить в течение 10 минут, процедить, добавить воду до нормы (1,5 л). Как только всплывшая на поверхность жира зелень сделается сухой, ее нужно немедленно вынуть при помощи шумовки и отбросить на решето или друшлак, дать стечь жиру, затем переложить на бумагу и посыпать солью. Процеженный мед уже готов для употребления.

Яблоки вымыть, уложить плотно вверх плодоножками.

Выпекать 20 минут при 220 °C. Цветную капусту варим и разделяем на мелкие соцветия.

Добавить 1 яйцо и яичный желток, протертый через сито творог (или брынзу), мелко нарезанную зелень петрушки, панировочные сухари, поперчить и посолить.

Смазанные яйцом расстегаи выпекают при температуре 220-230°C.

Готовую рыбу подать с картофельным пюре, дольками лимона и польским соусом. Полить сметаной, подать к столу. Слегка обжарить. Подвергнуть перегонке, после чего влить мягкой родниковой воды, молока, добавить ржаного хлеба и еще раз подвергнуть перегонке. На раскатанную мастику кладут трафарет и с помощью круглого ножа вырезают открытку, можно также вырезать формочками овальными, прямоугольными, круглыми и т.д. Сахар залейте водой, варите сироп 5 минут, затем охладите. Залить все небольшим количеством теплой воды, заправить черным перцем, посолить и оставить вариться на слабом огне до выпаривания жидкости. Температура духового шкафа 200-220 "С. Сушеный горох (лучше желтый) замочить в прохладной воде на 10-11 часов. Разровнять поверхность и запекать в духовке.

Затем положить толченый мак, черешни без косточек и ванильный сахар.

Сахар растворить в молоке и перемешать с подготовленными фруктами. Перед тем как подать на стол, посыпать каждую порцию мелко рубленой зеленью. Откинуть на дуршлаг, обдать горячей кипяченой водой и дать воде стечь. На бруснику положить сыр и посыпать перцем. Выпекают кекс при температуре 230-240°C в течение 50-60 минут.

Из приготовленной массы, выкладывая ее ложкой на разогретую сковороду, пожарьте небольшие лепешки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb