Овощное рагу с репой - Ресторан Каваури

Овощное рагу с репой

[24 октября 2009]  Мясные паштеты

Фасоль, чину или нут отварить и заправить соусом, который приготовить так : мелко нарезанный репчатый лук пассировать с жиром, добавить к нему томат-пюре, затем пассировать еще в течение 8-10 минут, после чего влить мясной сок, полученный при жарке баранины, прокипятить, соединить этот соус с вареной фасолью и, помешивая, проварить в течение 10-15 минут. Подготовленную рыбу заливаем яичной смесью, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и ставим запекать в духовой шкаф на 30 минут. Бананы очистите и пропустите через соковыжималку.

Поросенка ошпаривают, соскабливают ножом щетину, обсушивают, натирают мукой, опаливают и обтирают. Влить уксус и подавать к столу. Полученным фаршем наполнить скумбрию, уложить рыбки на проливень, полив оливковым маслом, и запекать в умеренно нагретой духовке около 40 минут. Запекать на вертеле, периодически поливая выделяющимся соком. Зелень тщательно промыть и нашинковать помельче. С фасоли слейте маринад. Кастрюлю крыть крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности. Затем положить кабачки, пересыпая их оставшейся зеленью и пряностями. При подаче на стол полить их топленым маслом. Посолить, поперчить, варить до готовности. Тщательно перемешать тесто миксером или вручную до консистенции сметаны. Перед укладкой на дно банки уложить пряности (перец горький, перец душистый, корица, гвоздика и лавровый лист); затем все содержимое банки залить маринадной заливкой. Картофель вымыть, очистить, отварить и хорошенько размять, добавить муку, воду, соль и крупно нарезанный зеленый лук. Доведите до кипения воду с сахаром и варите не­сколько минут, пока сироп не ста­нет густеть. Лук нашинковать, спассеровать на масле, влить немного воды, посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока лук не размягчится.

Сформуйте котлетки, соразмерные с булочками и обжарьте с обеих сторон. Четырехугольный кусок марли растяните, положите на него савойскую капусту кочерыжкой вниз и, отгибая один лист за другим, переложите ее фаршем из каштанов. Капустные листья переложите овощным фаршем и сложите в кастрюлю, смазанную маслом.

Шприцуют батоны более плотно, чем для вареных колбас, и, перевязав, оставляют в холодном помещении для осадки на 4-5 часов. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо и залить приправой: апельсин пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, яблоко и морковь натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, соль, перец, уксус и майонез и тщательно перемешать Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на сутки для набухания, так, чтобы она только покрыла ягоды.

За 3-4 мин до конца варки добавить лимонную кислоту. Форму смазать жиром, уложить в нее мясной фарш. Картофель отварить. Отварить нужно и яйца. Все снова положить в кастрюлю, добавить молочный соус и варить на слабом огне в течение 10 минут. Молодую зелень моют, подсушивают, нарезают на кусочки и укладывают в банки. Остывшие пирожные посыпьте сахарной пудрой. Предварительно порезать лук и зелень петрушки. Вынуть из духовки. Этой массой наполнить смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Моллюсков прямо в ракушке замочить на сутки в соленой воде. Полученную смесь следует хорошо размешать и поставить при температуре 16-18°.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb