Отварной копченый окорок - Ресторан Каваури

Отварной копченый окорок

[4 февраля 2010]  Мясные паштеты

Щавель, крапиву, кресс-салат вымачивают в воде, откидывают на сито. Все перемешать и начинить помидоры (с верхом). Слегка размешать соус и вылить на рыбу. Из намазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки небольшие кружочки.

Тушить морковь до готовности.

Вынуть из духовки. Как только одна сторона «гнезда» зарумянится, переворачивают его вилкой на другую сторону, готовые «гнезда» укладывают в дуршлаг, дают стечь лишнему жиру и посыпают сахарной пудрой. Залить водкой и оставить на час. Отдельно подаем соус (горчица с солью, молотым черным перцем и растительным маслом).

Сок гранатовый, минеральную воду и мороженое взбивают в миксере до однородной консистенции.

Одну розу разобрать на лепестки, смочить их в белке и обмакнуть в мелком сахарном песке, уложить на торт. Для приготовления соуса жир прогреть, подрумянить в нем муку. Яйцо взбить с солью и 1 ст. ложкой сахара в густую пену. Смешать тесто с измельченными орехами.

Фарш кладут вокруг и поливают все оставшимся после жарки соком. Капусту нарезать квадратиками или соломкой, картофель - ломтиками. Капусту разделяют на соцветия, смешивают с луком и морковью и обжаривают в масле до золотистого цвета. Яйца, чеснок и морскую капусту без заливки порубите, добавьте сыр, майонез и укроп, перемешайте. Капусту и очищенный картофель нашинковать соломкой, залить горячим бульоном и проварить около 10-15 минут. Кадку с уложенными яблоками поставить в холодное место, залить суслом или сладкой водой. Подать, посыпав зеленью. Выпеченные коржи склеить повидлом по два. Рыбу посолить, поперчить, выложить на овощи, полить вином, готовить под крышкой 4 минуты при полной мощности. В конце варки добавить 2 стакана белого вина и варить до полной готовности. Слегка обжарить на сливочном масле, чтобы овощи стали мягкими.

Добавить стакан кипятка, специи, кроме куркумы, довести до кипения, положить чеснок целыми головками, засыпать промытый рис, утрамбовать, сверху риса налить на 2 см горячей воды, добавить куркумы - она окрашивает рис в золотистый цвет. Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, обжарить на сковороде со всех сторон и поставить тушить так же, как указано в рецепте приготовления «Говядины, тушоной с макаронами».

Подготовленную таким образом рыбу пе­ревязать капроновой ниткой и обмотать листьями кра­пивы, а сверху слоем мокрой бумаги.

Разровнять эту смесь тонким слоем: поверх засыпать остальной рис, положить на него оставшееся масло, плотно закрыть крышкой и томить на слабом огне примерно полчаса. Пирог можно подавать как горячим, так и холодным. Поднявшееся тесто не обминайте.

Мою ее и очищаю от чешуи (способ быстрого удаления чешуи описан выше, в этой же главе). За 10 минут до окончания готовности добавляют измельченный лук. Затем переложите обжаренную рыбу в другую сковороду, на дно которой налейте небольшое количество белого вина.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb