Омлет с ветчиной и луком - Ресторан Каваури

Омлет с ветчиной и луком

[20 декабря 2009]  Мясные паштеты

Воду посолите и смочите ею мясо. Подавать следует с пищевым льдом. Шампиньоны нарезать ломтиками. Фасоль (желтую, широкую, туршевую) варить 3-3 минут, а спаржевую (зеленые, крепкие стрючки) кипятить от 8 до 10 минут. Затем к творожной массе добавить мелко нарезанные и растертые репу, сельдерей, а также тонко нарубленную зелень петрушки, укропа, лука-порея, все хорошо перемешать и выложить на ломтики хлеба, покрытые сливочным маслом и листьями салата, сбрызнутыми лимонным соком. Зеленое масло готовится из сливочного масла с добавлением измельченной зелени петрушки и лимонного сока. Разрезать каждый банан вдоль на 2 части. Очищенные яблоки нарежьте, удалите сердцевину. Но не отдыхайте. Зеленые листья цветной капусты удалить, головку капусты промыть и нарезать мелкими кусочками. Говядину тщательно вымыть, удалить жилки. Поверхность трубочек глазируют разогретой помадкой любого цвета. Добавить уксус, сахар, перец, соль и хорошо перемешать. Смешайте со спассерованным на свином сале луком, добавьте рубленую зелень петрушки или укроп, порезанные помидоры, чеснок, соль, перец. Салат украшают натертым яйцом и подают к столу.

Добавить смесь крупы с морковью, соль, перец, зелень и овсяные хлопья.

В качестве приправы добавьте кардамон и лавровый лист, после чего подавайте на стол. Через 2 минуты добавьте цедру лимона и снова настаивайте. Рассол перед заливкой охлаждают. Растереть добела сахар и размягченное сливочное масло, постепенно вводя в массу по одному яйцу. Готовый сыр выложить во влажную полотняную салфетку, положить под груз, придав форму круга. При подаче к столу в тарелку положить сметану. Ягоды перебрать, не нарушая целостности плодов, тщательно и осторожно промыть в холодной проточной воде, удалить излишки влаги. После этого подлить воды и тушить до мягкости. Затем я укладываю в миску еще один слой горбуши и снова посыпаю смесью соли и сахара. Большую часть теста раскатать в пласт толщи­ной 4 мм и вырезать из нее кружки диаметром 10 см. Готовое мясо вынуть, а бульон вместе с разварившимися овощами протереть сквозь сито и ввести пассерованную муку, проварить. Растопить сливочное масло в маленькой сковороде и жарить лук на среднем огне, часто помешивая, пока он не станет мягким.

Когда лук станет золотистого цвета, добавить паприку, хорошо размешать и влить воду.

В молоко добавить сахар, соль, довести до кипения и, помешивая, постепенно всыпать манную крупу. Полученный фарш смешать с процеженным бульоном, еще раз вскипятить, влить в ополоснутую холодной водой форму и в холодном месте дать застыть.

Блюдо посыпать сверху паприкой и украсить кружочками помидора. Смешать томатное пюре, чеснок и базилик, намажьте этой смесью тесто. Можно подать цукаты к чаю, хороши они с холодным молоком. Подготовленную тушку наваги без кожи посыпать солью, перцем, запанировать в муке и целиком зажарить в духовке. Прибавить сахар и уксус.

Баклажаны нарезать соломкой, залить кипятком, посолить и забыть где-нибудь в уголке. Блюдо это «восточное», маринад и соус достаточно острые, но количество «жгучих» ингредиентов (так же, как и особо ароматных) можно уменьшить, в зависимости от вкусов и пожеланий.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb