Мясной сыр - Ресторан Каваури

Мясной сыр

[8 июля 2009]  Мясные паштеты

Масло же можно использовать, однако в следующий раз надо постараться регулировать огонь и время приготовления. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, протереть через сито и добавить к луку. Удалить из супа петрушку, добавить натертый на крупной терке сыр, перемешать и подержать еще 1 минуту на огне, пока сыр не расплавиться. После этого смесь на слабом огне нагревают до кипения и варят до готовности. Обвалять в муке, взбитом яйце, панировочных сухарях и поджарить в сливочном масле или маргарине. Этим фаршем наполнить яичный белок.

Цветную капусту отварить, разобрать на соцветия и смешать с зеленым горошком.

Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, яблоки - кубиками, укроп и петрушку измельчить. Совершенно неподражаемый вкус, всегда желанный. Уваренную массу протирают через сито, в полученное пюре добавляют сахар и варят на слабом огне до готовности. Подают с зеленью и картофельным пюре. Возьмите свиные почки, промойте их и разрежьте пополам, отмочите и сварите в трех литрах подсоленной воды. Очень хороша с таким тестом творожная начинка Пирог выпекать 20-30 мин. на среднем огне, поставив его в предварительно нагретую духовку. Противень подают на стол с шоколадной подливкой, которую готовят так: на слабом огне взбивают растопленный шоколад, желтки, сливки и сахар. Растирать до тех пор, пока заправка не станет однородной.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем, сахарной пудрой и щепоткой соли, добавить размягченное сливочное масло. Если вы использовали форму для выпечки хлеба, разрежьте корж вдоль и положите начинку.

Очищенного и промытого судака нарезать порциями, сложить в смазанный маслом сотейник, сверху - слой картофеля, нарезанного тонкими кружочками.

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают тонкими кружками. Когда остынет, прибавить 10 г сухих дрожжей, разведенных в воде или молоке, 800 г гречневой муки, 6 желтков, 400 г сметаны, посолить, разбавить молоком или водой, прибавить шесть взбитых белков и, когда подымутся, печь. Подавать к отварной рыбе. Налить в кастрюлю охлажденные сливки и сметану, поставить в холодную воду, на лед или в снег и взбивать содержимое веничком до образования густой пышной пены. К этому блюду подают темное пшеничное пиво. Тушить на среднем огне в течение 25-30 минут, пока жидкость не выпарится на 2/3, а грибы не станут мягкими. Капустные листья отварить в слегка подсоленной воде, процедить, охладить, на каждый лист положить часть приготовленной смеси, завернуть, перевязать ниткой, обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях.

Сортируют огурцы по размеру, форме и цвету. Для приготовления фарша: куриное мясо, пропустить через мясорубку с хлебом, добавить перец, соль, яйца и тщательно вымешать.

Бекон нарезать широкими полосками. Для этого нарежьте тыкву средней величины кубиками, положите в кастрюльку, посыпьте сахаром, добавьте немного воды и поставьте на медленный огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb