Масло колбасное - Ресторан Каваури

Масло колбасное

[12 сентября 2009]  Мясные паштеты

Подготовленные ягоды черной смородины пропускают через мясорубку.

Так же нарежьте помидоры. На каждую лепешку положить ложку шпика, накрыть картофельной массой, жарить с двух сторон.

Приготовить грибной отвар. Положить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики красных помидоров, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром и мелко рубленной зеленью петрушки, сбрызнуть маслом. Банки помойте, простерилизуйте. Хрен натрите на мелкой терке, смешайте со свеклой и заправьте сметаной. Отварную свеклу, нарезанную кубиками, и ананас, нарезанный ломтиками, смешивают и заправляют взбитыми сливками. Кастрюлю с содержимым повесьте над костром на крючок, закрепленный на металлической перекладине.

Сироп разогреть, затем охладить. Выпечь песочную лепешку такого же размера, как ржаную. На металлический лист, выстеленный смазанной маслом бумагой, чайной ложечкой выложить готовую миндальную массу в виде бугорков на расстоянии 2-3 см один от другого. Капусту осенне-зимних сортов шинкуем и засыпаем солью из расчета 20 г на 1 кг капусты. Выделившийся при этом сок соберите в отдельную посуду. Подготовленную и подсушенную щуку натереть с солью. Творог смешать с 150 г сахара, 60 г муки, цедрой и соком апельсина и яйцами. Из кусков вырезают мякоть, оставляя целой кожу. Прогрейте духовку до 150°C. Можно использовать и консервированные креветки. Залив холодной водой, поставить на огонь. Теплый способ. Таким образом складывать остальные треугольники. Смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запекать 30- 40 минут. Формочки поставить на водяную баню (температура 80-90 °C), запечь в жарочном шкафу. Остудить и нарезать соломкой.

Приготовить тесто из 1/2 стакана воды, т. е. 8 столовых серебряных ложек и 2 стаканов муки, из числа которых оставить 14 стакана, чтобы посыпать на стол, раскатывая тесто в 12 пальца толщиной. 1/2 фунта свежего масла вымыть в воде со льдом, растереть ложкою так, чтобы не оставалось ни одной крупинки, выжать несколько раз в салфетке, чтобы ни капли не осталось воды.

Готовое мясо выньте из бульона, положите на противень и на 10 минут поставьте в жарочный шкаф, чтобы на поверхности мяса образовалась корочка.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb