Малинный или клубничный крем (для торта) - Ресторан Каваури

Малинный или клубничный крем (для торта)

[1 апреля 2010]  Мясные паштеты

Потом поставить опять на сильный огонь. Овощи мелко нарезать и потушить в растительном масле 5 мин. Муку развести в небольшом количестве воды, добавить яйца, накрошенную брынзу и все перемешивать до получения густой кашицы. Затем добавляют сметану, соду, погашенную уксусом, и замешивают тесто.

Для приготовления тарталеток нужно растворить в молоке соль, сахар, ввести часть муки, желток и все хорошо размешать. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле.

Сверху посыпать зеленью и мелкорублеными яйцами, колечками лука. Морковь и петрушку очистить, нарезать соломкой и тушить в растительном масле до полуготовности. В последний раз варите плоды до их готовности. Пастеризовать при 85- 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 18 мин, 3 л - 25 мин. Рыбное филе обмыть, обсушить, нарезать на порционные куски, уложить на решетку кожей вниз в один ряд. После того как мидии остынут, мелко нарезать их. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Масло сливочное взбить.

Затем сделать шарики диаметром 2 см, обвалять их в муке, окунуть в кляр и обвалять в молотом чили. Калину, бруснику, чернику, ежевику или другие ягоды перебрать, промыть, влить воду и проварить и течение 10 мин. Готовые рулеты посыпают измельченным зеленым луком.

Яйца размять вилкой.

Залить холодной водой, чтобы она покрыла рыбу, добавить перец, лавровый лист, соль, накрыть кастрюлю крышкой и варить на слабом огне около 2 часов. Выпекать при умеренной температуре в течение 10-15 минут. Готовое тесто укладывают в печь «чудо», смазанную маслом и обсыпанную сухарями, или на сковороду и выпекают при температуре 220-230°с. Дать тесту подойти, ввести изюм или нарезанные орехи, размешать. Добавить воду, замесить мягкое тесто. Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде или в духовке на решетке до образования румяной корочки. Дать постоять, пока готовится фарш. Добавьте черный перец, мяту, разбейте яйца, положите муку и все вместе хорошо смешайте.

Капусту нарезать небольшими кусками-пластинками и варить 15-20 мин. в 1/2 стакана воды. Салатницу застелить салатными листьями, выложить салат и залить майонезом. Вареные яйца очистить. В кастрюлю налить горячий прозрачный бульон, сваренный из костей и мяса, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, спассерованный с томатом-пюре, нарезанные в виде ромбиков очищенные от кожуры и зерен соленые огурцы и варить 4 - 5 минут.

Пшеничную муку насыпать на сковороду слоем 3-5 см и поджарить на слабом огне при помешивании до светло-коричневого цвета. Перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин.

Приготовленную помадку разбавить небольшим количеством воды, смешанной по вкусу с лимонным соком и натертой на мелкой терке цедрой. По истечении указанного времени мясо достают из маринада, нанизывают на шпажки и готовят в электрогриле или микроволновой печи. Банан и манго нарезают кубиками. Яблоки испечь в духовом шкафу или на пару, протереть сквозь сито, смешать с сахаром и дать им прокипеть 15-20 мин., изредка помешивая, чтобы избежать подгорания. Приготовить сироп из 1600 г сахара и родниковой воды, перемешать.

Подать к столу прямо в противне, а затем разрезать. Способ 2 В кипящую воду опустить порезанные овощи и варить 10-15 мин до готовности. Затем прибавить мелко нарезанный сельдерей и лук, заправить майонезом и украсить зеленью. Одновременно с этим на соседней конфорке приготовить сахарный сироп в сотейнике (широкой и низкой кастрюльке), снять пену с сиропа, довести его до «толстой нитки» и переложить в него картофель сразу же после обжаривания во фритюре; быстро перемешать шумовкой или деревянной ложкой так, чтобы картофель не крошился, и через 1-1,5 минуты вынуть из сиропа и подавать к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb