Ликер клюквенный - Ресторан Каваури

Ликер клюквенный

[29 июня 2009]  Мясные паштеты

Когда испечется, разрезать самым острым ножом на 12-14 штучек длиной в 2 вершка и 3/4 вершка шириной. Нарезать тонкими ломтиками репчатый лук, слегка обжарить его на сливочном масле, добавить за 2-3 минуты до окончания жаренья томат-пюре. Выпекать пирог в не очень горячем жарочном шкафу Готовый пирог сверху смазать яблочным повидлом. Затем смешайте это с мукой, разведенной в бульоне, прокипятите все вместе еще раз и поварите 10 минут. Можно на хлеб положить только что вымытый и обсушенный свежий лист салата, а затем на него выложить ложку приготовленного салата. Смешать соус и сливки и полить рыбу и рис. Все выложить слоями в вазочку, посыпать мелко нарубленным шпинатом и залить маринадом из лимонного сока, кетчупа, растительного масла, соли, черного молотого перца и растертого чеснока.

При отпуске в тарелку положить нарезанные почки, добавить льезон, налить рассольник и посыпать зеленью.

Выложить на пиццы шницели, дольки помидоров и оливки, посыпать оставшимся сыром и запекать еще 15~20 минут.

Разрежьте на куски горячим.

Из раскатанного теста формочкой вырезать кружочки. 2 яичных белка и сахарную пудру взбить в крепкую пену и смазать ею поверхность коржиков.

Потом бульон слить и приготовить на нем соус. Отобрать бурые плоды небольших размеров. Посыпать зелень петрушки. Полученный сок слить в посуду (рекомендуется фарфоровую), поставить в прохладное место. Запекать в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов. Залейте их холодной водой, положите петрушку, коренья, луковицу, морковь и доведите до кипения на большом огне. Филе и ножки вынуть. Запечь кчуч в духовке в течение 30-40 минут.

Посолите рыбу по вкусу.

Чистые очищенные баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. Перед подачей на стол украсить ломтиками авокадо и целыми оливками. Цветную капусту отварить, чуть-чуть не доведя до полной готовности, в подсоленной воде. Из теста сделать шарики, уложить на противень и выпекать. Процедить. Готовую лапшу откинуть на сито, обсушить, потом разложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать рубленой зеленью. Обработанную мякоть мидий хорошо промойте. Вишневый сироп смешивают с кипяченой холодной водой и добавляют лимонную кислоту. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать рубленой зеленью укропа. Переложить на разостланную салфетку, и пока бисквит не остынет, намазать каштановым пюре, приготовленным, как обычно, и с помощью салфетки быстро свернуть рулетом.

Когда птица почти готова (время зависит от веса - от 3 до 5 ч), фольгу снимают и дают кожице зарумяниться.

Смесь выложить на листья капусты, сформовать голубцы, перевязать ниткой и обжарить в сливочном масле или маргарине до образования румяной корочки. Ровно полчаса - суп готов. Приготовить омлет: смешать 1 яйцо и 2 желтка, посолить, добавить 2 оставшихся белка, массу взбить. Затем сложить весь лист так, чтобы намазанная маслом часть перекрывалась ненамазанной (одна треть).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb