Лапша соба с овощами - Ресторан Каваури

Лапша соба с овощами

[2 октября 2009]  Мясные паштеты

Подавать к десертным блюдам.

Лук очистить, промыть и нарезать тонкими колечками. После этого соус посолить и протереть через сито. Лук нарежем мелкими кубиками, ветчину мелко порежем. Разлить суфле в 8 огнеупорных чашечек и поставить на противень с водой (слоем в 2 см). Батон нарезать длинными ломтиками.

Затем добавьте тмин и семена укропа и настаивайте еще неделю.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Разрезать виноградины и удалить косточки. Муку просеять. Массу снять с пара, охладить и вымешать до образования пены. Подготовленное мясо телятины нарезать поперек по два куска на порцию. Залейте горячим сиропом, приготовленным из меда, оставшегося от яблок, банки закройте и простерилизуйте. Репчатый лук мелко нарезать. Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Перед подачей холодник заправить солью, сахаром, добавить сметану и посыпать укропом. Крапиву перебрать, промыть, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду и откинуть на сито. Положить в кастрюлю, отжатую от рассола квашеную капусту, мелко нашинкованный репчатый лук, черный перец, соль, сахар и сливочное масло.

Вариант 2: Чтобы приготовить нагреть соевое молоко и медленно добавлять его к неразогретому тахини, пока вы не достигнете необходимой консистенции.

В бульоне или воде сварить мелко нарезанные морковь и лук. Мясо порезать порционными кусками. Лимонный сок смешаем с солью, черным перцем и молотым чили, польем этим лук, накроем и дадим устояться. Середину каждого прямоугольника раскатать маленькой скалкой еще тоньше, положить фарш, сложить вдвое и защипить.

Доведите соус до кипения.

Измельчи чеснок.

В полученный фарш разбейте яйцо и добавьте растопленное сливочное масло, посолите.

Посолить, залить небольшим количеством воды и под крышкой тушить до готовности. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито, а когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут. Также нарезать сливы без косточек. Готовый бульон процедить. Такой кофе вкусный и очень красивый. Ветчину мелко нарежьте и выложите в получившийся соус. Мясо отделить от костей, остатки курицы положить в бульон и варить еще 1 час.

Добавьте воду, соль, половину масла.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb