Лапша соба с овощами
[2 октября 2009] Мясные паштеты
Подавать к десертным блюдам.
Лук очистить, промыть и нарезать тонкими колечками. После этого соус посолить и протереть через сито. Лук нарежем мелкими кубиками, ветчину мелко порежем. Разлить суфле в 8 огнеупорных чашечек и поставить на противень с водой (слоем в 2 см). Батон нарезать длинными ломтиками.
Затем добавьте тмин и семена укропа и настаивайте еще неделю.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Разрезать виноградины и удалить косточки. Муку просеять. Массу снять с пара, охладить и вымешать до образования пены. Подготовленное мясо телятины нарезать поперек по два куска на порцию. Залейте горячим сиропом, приготовленным из меда, оставшегося от яблок, банки закройте и простерилизуйте. Репчатый лук мелко нарезать. Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Перед подачей холодник заправить солью, сахаром, добавить сметану и посыпать укропом. Крапиву перебрать, промыть, опустить на 2-3 минуты в кипящую воду и откинуть на сито. Положить в кастрюлю, отжатую от рассола квашеную капусту, мелко нашинкованный репчатый лук, черный перец, соль, сахар и сливочное масло.
Вариант 2: Чтобы приготовить нагреть соевое молоко и медленно добавлять его к неразогретому тахини, пока вы не достигнете необходимой консистенции.
В бульоне или воде сварить мелко нарезанные морковь и лук. Мясо порезать порционными кусками. Лимонный сок смешаем с солью, черным перцем и молотым чили, польем этим лук, накроем и дадим устояться. Середину каждого прямоугольника раскатать маленькой скалкой еще тоньше, положить фарш, сложить вдвое и защипить.
Доведите соус до кипения.
Измельчи чеснок.
В полученный фарш разбейте яйцо и добавьте растопленное сливочное масло, посолите.
Посолить, залить небольшим количеством воды и под крышкой тушить до готовности. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито, а когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут. Также нарезать сливы без косточек. Готовый бульон процедить. Такой кофе вкусный и очень красивый. Ветчину мелко нарежьте и выложите в получившийся соус. Мясо отделить от костей, остатки курицы положить в бульон и варить еще 1 час.
Добавьте воду, соль, половину масла.