Крутоны морковные - Ресторан Каваури

Крутоны морковные

[7 декабря 2009]  Мясные паштеты

Подавать с овощным гарниром и салатом. Белок смешать с крахмалом, разведенным в холодной воде 1:1.

Затем добавить уксус, вскипятить, остудить. Приготовить маринад из лимонного сока, измельченного чеснока и 2 ст. ложек раститель­ного масла.

Приготовленной массой намажьте блинчики, сверните их рулетом и уложите в смазанную жиром огнеупорную форму. Изюм перебрать, хорошо промыть и обдать кипятком. Во вторую половину добавить какао и тоже хорошо вымешать. В невысокой широкой кастрюльке распускаем маргарин, добавляем муку и быстро размешиваем до образования однородной смеси. Ежедневно переворачивать язык, чтобы он просолился равномерно. Все продукты нарезать брусочками. Хорошенько перебрать и промыть маш, положить в кастрюлю с холодной водой и варить до растрескивания шелухи.

Луковицы очистить и нарезать кубиками. Морковь нарежьте длинными брусочками и припускайте в воде вместе с фасолью 2 минуты.

Поскольку 100 г меда в среднем содержат только 70 г сахара, то меда по весу берут несколько больше.

Подготовленные филе морского окуня и кальмары отварить в подсоленной воде, охладить. Посыплем се мукой, накроем и поставим в теплое место подходить, пока закваска не начнет пузырить.

Посолить, поперчить, покрыть чесночным маслом. Нарезать лимон с кожурой кружочками, разложить на тарелке, посыпать сахаром, положить горочкой черную икру. Протереть через сито соус и удалить жир.

Приготовленную массу положите в форму и поместите в холодильник до полного застудневания.

Можно оформить фигурно нарезанным ябло­ком так, чтобы получилась «лебедь».

Во время тушения добавить мелко нарезанную зелень кинзы, мяты и базилика. Тушить 20 минут, посолить, поперчить.

Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить в полиэтиленовые пакетики и отбить. В это время тщательно сполосните лимон, обсушите и нарежьте дольками.

Залить сиропом охлажденный пирог, когда он пропитается, подать к десертному столу, украсив консервированными фруктами. В смазанную жиром плоскую форму для запеканок положить бисквитную массу. В результате должно получиться 10 л вина. желтки вареных яиц, соль растереть с горчицей и развести небольшим количеством кваса. затем эту заправку влить в оставшийся квас и поставить на холод. охлажденное вареное мясо, белок яйца, очищенные свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, а зеленый лук нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока. продукты смешать, залить заправленным квасом, разлить окрошку в тарелки, посыпать укропом. если окрошка недостаточно острая, можно добавить к ней тертый хрен. отдельно подать сметану. так же можно приготовить окрошку из дичи и телятины Для приготовления этого вина вам потребуются свежие, но неперезрелые ягоды черники. Для приготовления фарша свиную печень пропустить через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Готовый язык очистить от кожи, разрезать на ломтики, залить приготовленным соусом, охладить. Баклажаны должны быть зрелые, плотные, фиолетового цвета. В сильно раскаленном жире пережарить лук. Бэлиш печется 2-2,5 ч. Эти компоненты сложить в салатницу.

Хорошо перемешанное тесто завязать салфеткой и поставить в теплое место на 30 мин. до увеличения объема в 2 раза. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 25 минут. Готовую рыбу посыпать базиликом и полить соком лимона. Ягоды черноплодной рябины подготовить так же, как при изготовлении компота. Тыкву порезать соломкой или потереть на крупной терке (без семечек и кожицы), поджарить на любом жире (маргарин, масло сливочное или растительное).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb