Красный соус для пиццы
[29 января 2010] Мясные паштеты
В каждую банку влить по 1 стакану уксуса, затем горячий маринад и 0,5 стакана растительного масла.
Когда тыква остынет, разложите ее на блюде, полейте оставшимся после варки сиропом и посыпьте толчеными грецкими орехами. Если на огне, то переворачивайте пирожки, чтобы они поджарились равномерно со всех сторон.
Всыпать нарезанные цукаты, дать еще раз подняться.
При массовом производстве можно использовать яичные желтки. Продолжительность брожения опары составляет 2-3 ч, а иногда и 4, в зависимости от количества дрожжей и муки, температуры окружающей среды. Во взбитые сливки (не прекращая взбивать) постепенно вводите смесь из малины с шампанским и сахаром, тонкой струйкой влейте набухший и разведенный, полностью растворившийся теплый желатин. Вареное мясо нарезать маленькими кубиками. Шафран разведем небольшим количеством воды и выльем в муку. Посолить. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец.
Рыбу отцедить через сито.
Хорошо проварите добавив на 1 л томата 2 столовые ложки соли, 0,5 столовой ложки сахара, 10 горошин черного перца и 2 г лимонной кислоты. Миндаль или орехи после очистки обжарить при 130 -135 до золотистого цвета, насыпать в котел, добавить сахарный песок и интенсивно помешивать деревянной лопаточкой при сильном нагреве до тех пор, пока сахар не растворится. Готовый торт поставить на 2 часа в холодильник. Морковь чистим и режем тонкими ломтиками, солим и жарим на растительном масле под крышкой.
К столу напиток подать, украсив края бокалов или пиал тонкими кружками лимона. Яичный желток растереть с растительным маслом и 1/3 часть массы отложить. Украсить сверху большой розочкой из взбитых сливок. Смешать мелко нарезанное, вареное, копченое мясо (можно ветчину), мелко нарезанные грибы, потушенные в сливочном масле, тушеный зеленый горошек и тертый пармезан с рисом, потушенным в сливочном масле, и с таким количеством соуса сюпрем, чтобы все продукты хорошо перемешались. Яйца отваривают, остужают. Выньте кексы из духовки, оставьте остыть в формочках на 10 минут, а затем выложите на решетку для тортов. При подаче посыпать чечевицу рубленой зеленью. В кастрюлю положить слоями мясо, лук, фасоль, баклажаны, перец, картофель, зелень, сверху уложить помидоры, посолить, залить горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты.