Красный соус для пиццы - Ресторан Каваури

Красный соус для пиццы

[29 января 2010]  Мясные паштеты

В каждую банку влить по 1 стакану уксуса, затем горячий маринад и 0,5 стакана растительного масла.

Когда тыква остынет, разложите ее на блюде, полейте оставшимся после варки сиропом и посыпьте толчеными грецкими орехами. Если на огне, то перевора­чивайте пирожки, чтобы они поджарились равномер­но со всех сторон.

Всыпать нарезанные цукаты, дать еще раз подняться.

При массовом производстве можно использовать яичные желтки. Продолжительность брожения опары составляет 2-3 ч, а иногда и 4, в зависимости от количества дрожжей и муки, температуры окружающей среды. Во взбитые сливки (не прекращая взбивать) постепенно вводите смесь из малины с шампанским и сахаром, тонкой струйкой влейте набухший и разведенный, полностью растворившийся теплый желатин. Вареное мясо нарезать маленькими кубиками. Шафран разведем небольшим количеством воды и выльем в муку. Посолить. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец.

Рыбу отцедить через сито.

Хорошо проварите добавив на 1 л томата 2 столо­вые ложки соли, 0,5 столовой ложки сахара, 10 го­рошин черного перца и 2 г лимонной кислоты. Миндаль или орехи после очистки обжарить при 130 -135 до золотистого цвета, насыпать в котел, добавить сахарный песок и интенсивно помешивать деревянной лопаточкой при сильном нагреве до тех пор, пока сахар не растворится. Готовый торт поставить на 2 часа в холодильник. Морковь чистим и режем тонкими ломтиками, солим и жарим на растительном масле под крышкой.

К столу напиток подать, украсив края бокалов или пиал тонкими кружками лимона. Яичный желток растереть с растительным маслом и 1/3 часть массы отложить. Украсить сверху большой розочкой из взбитых сливок. Смешать мелко нарезанное, вареное, копченое мясо (можно ветчину), мелко нарезанные грибы, потушенные в сливочном масле, тушеный зеленый горошек и тертый пармезан с рисом, потушенным в сливочном масле, и с таким количеством соуса сюпрем, чтобы все продукты хорошо перемешались. Яйца отваривают, остужают. Выньте кексы из духовки, оставь­те остыть в формочках на 10 ми­нут, а затем выложите на решет­ку для тортов. При подаче посыпать чечевицу рубленой зеленью. В кастрюлю положить слоями мясо, лук, фасоль, баклажаны, перец, картофель, зелень, сверху уложить помидоры, посолить, залить горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb