Консоме по-германски - Ресторан Каваури

Консоме по-германски

[7 апреля 2010]  Мясные паштеты

Картофель и свеклу вымыть, отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками.

Раскрошить руками бисквитное печенье, смочить его молоком и выложить на дно стаканов.

Займитесь приготовлением сиропов для пропитывания.

Аккуратно снять шампуры с огня (чтобы овощи не попадали), снять черную кожицу, мелко нарезать мякоть в мисочку, добавить мелко порубленный лук, чеснок, кинзу, петрушку и тщательно перемешать.

Далее добавляют измельченное свиное мясо, вновь перемешивают и добавляют под конец предварительно нарезанный на мелкие кубики (крошку) шпик. Остальные яйца жарьте таким же образом. Обжарить тыкву, лук и чеснок на слабом огне в 2-3 столовых ложках гхи или оливкового масла до мягкости, около 5 минут.

Добавить чернику и вылить в форму.

В суп положить куски рыбы и еще раз довести до кипения.

Предложите гостям также овощной салат. Сельдь и корейку нарежьте кусочками. Помидоры и яйца нарезать кружочками, положить в салатник, посолить.

На середину каждого выложите начинку, соедините края теста и придайте им форму пельменей.

Положить в тарелки с рассольником кусочки вареного мяса и заправить рассольник сметаной. Через 5- 10 минут уха готова.

Пюре посолить по вкусу и выложить на разложенный ровным слоем мясной фарш. Огурцы, не очищая от кожицы, разрезают поперек на 2 части и аккуратно удаляют сердцевину.

Консервированные помидоры размять, смешать с мякотью свежих помидоров и мелко нарезанными верхушками, доба­вить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Скатайте небольшие шарики из каши влажными руками. Овощи выложить слоями в фужер, полить майонезом. По мере выпаривания подливать воду. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу. Очистите анчоусы, разрежьте на 2 вертикальные половинки и разложите сверху в виде решетчатого узора.

Подавать с отварным картофелем и зеленью укропа. Баклажаны очистить от кожуры и нарезать "пенечками" толщиной 4-5 см.

Запанировать их в смешанной с солью муке и хорошо обжарить с обеих сторон в растительном масле. Разложите хоменташен на смазанном маслом противне и пеките в духовке на среднем огне.

Яблоки помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Тушить на слабом огне 2 минуты, после чего рыбу перевернуть.

После того перцы нарезать небольшими кусочками, смешать с размягченным сливочным маслом, растертым тофу и мелко нарубленным укропом, все взбить миксером или с помощью вилки.

К концу варки положить чеснок и посолить. К майонезу можно добавить южный соус, рубленую зелень петрушки. Поперчите, посолите. Дать постоять 5-7 минут и подать к столу. Когда пирог испечется, опрокинуть его на блюдо и подать на стол. Приготовление маринада: овощи нашинковать соломкой или натереть на терке, и пассеровать на растительном масле до полуготовности, затем добавить томат и продолжают пассерование еще 10-15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb