Компот из свежих яблок и груш - Ресторан Каваури

Компот из свежих яблок и груш

[26 июня 2009]  Мясные паштеты

Взбить 4 белка с со­лью. Необычный и восхитительный рецепт, сочетание восточной и западной кулинарии, но помните, что этот рецепт придуман в Азии. Сюда же добавить лук и грибы, обжаренные отдельно в сливочном масле. Можно завернуть готовую питу в чистое полотенце, и складывать в него остальные питы, по мере готовности. В десертную тарелку или салатник уложить листья промытого салата, в середину - нарезанные огурцы и редис, добавить мелко нарезанные лук, сладкий перец, посыпать солью и залить сметаной. Положить рис и через 2-3 минуты влить 2 стакана кипящего бульона. Для нее возьмите поровну помидоров и красного сладкого перца, пропустите их через мясорубку, посолите по вкусу. На каждый листик кладется примерно по 1 ст. ложке начинки, и затем он сворачивается трубочкой или конвертиком.

Посуду накрыть крышкой и на 2-3 часа поместить в холодное место для маринования.

Кашу подать горячей с растопленным маслом или холодной с фруктовым соусом. Все перемешать и добавить крупно нарезанные яйца. При подаче на стол полить вареники разогретым сливочным маслом, отдельно подать сметану. Сухарный квас обычно служиА основой для всех прочих квасов - мятного, лимонного, тминного и т. д. Сформуйте из теста шар, оберните его целлофаном и по­ложите в холодильник на 2 часа. Добавить мелко нарезанный лук, сахар, соль, мелко нарезанную зелень, поперчить по вкусу. Яйцо тщательно взбить. Если под рукой нет сепаратора, сметану можно снять следующим образом: налить молоко в глиняную или стеклянную посуду и поставить в холодное место.

Варится суп на сильном огне не дольше 8-10 мин.

Обжарить фарш на разогретой сковороде с маслом. Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и 1 ст. ложкой муки.

На них положить сырный шницель и посыпать его измельченным зеленым луком.

Все ингредиенты очень мелко истолките в ступе или проверните через мясорубку несколько раз. Перевернуть, заправить овощами, подать на стол. Охлаждаем, а перед подачей на стол смешиваем с йогуртом или майонезом. Доводят до кипения, заправляют сметаной, смешанной с мукой, и тушат до готовности. После этого обжарить вместе с ветчиной и оставшимся шпиком на растительном масле до готовности. Воткните соломинку, украшенную зонтиком, и подайте к столу. Опускать по чайной ложке в закипевший бульон. Можно подавать со сметаной. На подготовленные капустные листья положить фарш, свернуть и обжарить на маргарине. Лук и морковь добавить в салат, заправить маслом, тщательно перемешать. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Для этого 3-4 луковицы нашинковать и проварить в толстостенной кастрюле под крышкой с минимальным количеством воды. Рыбу выложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем и полить приготовленным соусом. Соединить коржи, прослоив соевым кремом или взбитыми соевыми сливками.

Получившийся штрейзель равномерно положить на пласт теста. Молотый кофе (из расчета одна полная чайная ложка на стакан воды) положить в кофейник со вставленной в него сеткой или мешочком из фланели, залить кипятком, поставить на огонь и довести до кипения.

Орехи размолоть в кофемолке. Очень крепкий бульон застывает при охлаждении; если же этого не происходит, добавить желатин. Заправить сахаром и сметаной. из сырого картофеля приготовить пюре. сварить в кипятке листья крапивы, затем мелко нарезать, размять и потушить несколько минут с поджаренным луком. все это смешать с картофельным пюре, добавив яйцо, жир, пшеничную муку, соль и специи по вкусу. разделать на котлеты и жарить. к столу подавать со сметаной, грибным соусом или поджаренным луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb