Коктейль закусочный из раковых шеек - Ресторан Каваури

Коктейль закусочный из раковых шеек

[15 декабря 2009]  Мясные паштеты

Варить суп на паровой бане в течение 15-20 минут. Готовое суфле должно быть пышным, с зажаренной корочкой. Этой смесью полить рыбу и посыпать ее петрушкой. Очищенные, тщательно промытые шампиньоны нарезать тоненькими ломтиками. Сварить фасоль, положив на 3 стакана кипятка 1 ч. ложку соли и 1/2 ч. ложки соды, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Затем, взбивая, понемногу добавлять молоко, смешанное с меланжем, и, наконец, перемешать с просеянной мукой. Приготовить маринад.

Это прохладительный пенящийся напиток с легким цитрусовым вкусом, подаваемый обычно к салату или десерту. Помидоры, картошку и лук режу тонкими пластинками. Сбрызнуть растительным маслом и еще раз запечь в духовке.

Лук мелко порубите и смешайте с фасолью. Затем 2 желтка растереть добела венчиком с 3/4 стакана сахара и постепенно добавить остальные желтки, продолжая растирать до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара и масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. Хорошо размешать массу, положить ровным слоем на тесто и выпекать торт на среднем огне не менее 50 минут. Мяту и цедру залить разбавленным спиртом, настаивать в теплом месте 2 дня.

Плотно закупорить емкость и настаивать 3-4 дня в темноте до выпадения осадка и появления пузырьков. Лист выстелить смазанной маслом белой бумагой, вылить на нее тесто, разравнять поверхность и поставить в духовку на слабый жар. Выложить куриные крылышки на решетку гриля, готовить 20 минут на среднем огне, время от времени переворачивая.

Куриное мясо разрезать на куски, натереть солью и перцем. Затем груши помещают в эмалированную кастрюлю с водой, накрывают крышкой и тушат на среднем огне до полного размягчения плодов. Блюдо оставьте на холоде для застывания. Посыпать тыкву молотыми сухарями, полить растопленным маслом, поставить в духовку и запечь. Когда вода стечет, сложите в небольшие бочонки, каждый ряд пересыпая солью, сахаром и перекладывая ломтиками яблок, моркови и лимона, лавровым листом, зернами кардамона и мускатным орехом, каждый ряд утрамбовывайте толкушкой и заливайте соленой водой. В середине сделать углубление.

Все продукты перемешать, заправить майонезом и по вкусу посолить. Далее варить, как простой борщ. До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Приготовьте мясное желе: набухший желатин откиньте на сито, перемешайте с теплым бульоном, доведите смесь до кипения, процедите.

Дать постепенно подрумяниться в духовке. Профильтровать. Почистить и тонко нарезать лук. Перед подачей полить блюдо получившимся соусом Рис промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:4. Добавьте промытый рис. Фасоль переберите, промойте, залейте холодной водой и варите на слабом огне до готовности в закрытой посуде.

Подготовить для выпечки торта круглую форму, смазать ее маслом, обсыпать мукой и выпекать в ней подготовленные пласты, не давая им зарумяниться. Подготовленное блюдо обильно посыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания. Непосредственно перед подачей нарезаем ломтиками яблоко и украшаем блюдо. Готовить 1 мин. Очищенную, промытую лососину нарезать на куски, немного посолить, нанизать на вертел и жарить, поворачивая вертел над раскаленными углями без пламени. Фасоль тушат до полуготовности, затем солят ее, кладут пассерованный лук, вводят разведенную в воде или в мясном бульоне муку. В кипящее молоко добавить масло и всыпать высушенную крупу. Выпекать на средней полке духовки 40 мин.

Растолките красный перец в ступке и отделите семена.

Разложите сверху ломтики бисквита и выложите смесь из яблок, изюма и печенья. Ингредиенты соединить с предварительно отваренным и протертым через сито пшеном, перемешать, поместить в кипящий картофельный бульон и варить 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb