Коктейль мятный - Ресторан Каваури

Коктейль мятный

[27 августа 2009]  Мясные паштеты

Сложите мясо на дно горшочков, сверху засыпьте промытым рисом, в середину положите несколько помидорчиков, посолите, поперчите, залейте кипятком, поставьте в духовку и тушите до готовности мяса. С помощью ч. ложки выложить на лист комочки теста, печь в духовке до светло-коричневого цвета. Ложку масла. 2 ложки муки поджарить, развести 1 стаканом сливок, вскипятить, смешать с пюре из артишоков, развести бульоном, посолить, подавать. Можно полить кетчупом или смесью кетчупа и гор­чицы. Ветчину нарезают соломкой, листья салата шинкуют. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков и мелко нарежьте.

Тушить 8 мин, в конце приготовления добавить мясо креветок. В полученный соус выложите мясо с овощами. Из оливкового масла, соли, сахара и перца приготовить заправку. Овощи перемешать с растительным маслом, солью, соком лимона и майонезом. На среднем огне поставьте в духовку. Снять с огня, домешать сливочное масло и ваниль. Затем посыпьте прованскими специями и поставьте в духовку, разогретую до 250°C. Закипевшее молоко осторожно вливать в растертый желток, постоянно помешивая. Равномерно намазать начинкой. Помидор моют, ошпаривают кипятком, снимают кожицу, нарезают дольками и пассеруют в 1 ст. ложке растительного масла с томатной пастой. Их тщательно моют, вырезают сердцевину и нарезают дольками на 2-8 частей в зависимости от размера яблока. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жиру. Перед подачей на стол салат украшаем дольками апельсина.

Курицу разделить на части. Закатать. Курицу отваривают в течение 1,5 часа. На гарнир можно подать томаты. Добавить туда же холодное молоко и водку и быстро замесить упругое тесто.

Мясо выложить в сковороду (лучше керамическую) или разложить в глиняные горшочки и залить яичной массой. На гарнир рекомендуется жареный картофель, картофельное пюре или рис. Готовые шашлыки посыпьте нарезанной зеленью петрушки. шпинат перебрать, промыть и варить в кипящей воде до мягкости, затем протереть через сито. щавель припустить в собственном соку и протереть. готовый протертый шпинат и щавель соединить с обжаренными кореньями, смешать с пассированной мукой, развести горячим бульоном и варить 15-20 мин. за 5 мин до окончания варки щи заправить солью, перцем, лавровым листом. в зеленые щи при подаче положить 0,5 вареного яйца и заправить сметаной Окорочка слегка отбейте, проткните ножом в нескольких местах и замочите на 40-50 минут в смеси растительного масла, лимонного сока, соли и измельченного лука.

Залить антрекоты соусом и прогреть. Мелко нарезать огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень. Кардамон растереть. Творог смешать с яйцами, мукой и медом. В готовое кислое тесто добавляют соду, смешанную с мукой. Мелко нарезанный лук спассеровать в растопленном в кастрюле жире, положить мясо, накрыть крышкой кастрюлю и жарить до образования румяной корочки.

Затем остудить, протереть через сито на смазанную маслом сковороду слоем в 3-4 см. Соленую свинину нарезают на кубики 5x5 или 10 х 10 мм и варят до полного расплавления жира.

Очищенную и нарезанную ломтиками тыкву солят, перчат и обваливают в муке.

Перед подачей на стол посыпать мелко нашинкованным чесноком, полить растопленным сливочным маслом или салом. свеклу помыть, сварить целиком, очистить и нарезать тонкими ломтиками, заправить солью, перцем, посыпать зеленью, добавить тертый хрен и полить сметаной.

Затем, слегка перемешивая широкой ложкой или лопаточкой, добавить остальной сахар. Добавьте в чай кипятка и дайте ему настояться. Положить в кастрюлю лук и масло. На гарнир можно подать различные салаты в маринаде. Опалить и выпотрошить цыплят, промыть, положить в кипящую воду и подержать их там 5 минут. Подготовленную треску разделать на филе без кожи. Корейку и очищенный лук мелко порежем. Для приготовления сиропа малину или землянику размять; залить горячей водой и варить 4-5 минут, процедить, добавить сахар, довести до кипения, после чего охладить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb