Каша пшенная полувязкая с сухофруктами - Ресторан Каваури

Каша пшенная полувязкая с сухофруктами

[7 августа 2009]  Мясные паштеты

После этого добавьте соль, засыпьте промытый рис, залейте водой и варите. На марципан выложить ягоды.

Добавьте капусту, посолите, затем, перемешав, закройте крышкой и тушите еще минут 10. Морковь порежьте колечками и выложите в сковороду. Из свиной корейки нарезать котлеты с реберной косточкой по одной на порцию, слегка отбить, перерезать сухожилия, зачистить косточку и придать мясу овальную форму.

Затем обжаренные продукты заливаем горячей водой, добавляем пассерованное томатное пюре и тушим 30-40 минут.

Вынув из духовки, сейчас же подать к столу. При подаче в тарелки положить нарезанных отварных кальмаров, налить суп и посыпать мелко нарезанной зеленью. Положите на разделочную доску и хорошо помните их вилкой, добавьте в поджаренные лук и муку.

Распределить по запеканке. Кориандр мелко растереть и посыпать им шницели. Крахмал развести водой, смешать с мясом и поставить на 1 ч мариновать. Очистить бананы и нарезать по диагонали ломтиками по 3 мм толщиной. Рыбу очистить, отделить мясо от костей, добавить молоки от карпа, провернуть через мясорубку, положить соль, молотый перец, растертый мускатный орех и постное масло, тщательно перемешать.

Нагреть пюре до кипения, добавить в него половину сахара и варить на протяжении 15-20 мин, затем добавить остальной сахар и уваривать повидло до полной готовности, постоянно помешивая. На горячей сковороде растопите масло, затем насыпьте крупу и жарьте, пока зерна не подрумянятся. Остудите, процедите через ситечко.

С помощь 2 чайных ложек сформовать из массы маленькие шарики. Смешайте вино с лимонным соком и полейте этим курицу. Сало нарезать маленькими кусочками. При подаче на стол в тарелку с супом положить кукурузные хлопья В большой эмалированной посуде смешайте соки, сахар и пряности.

Смазать форму (противень) сливочным маслом, положить в нее 6 листов мальсука, смазав каждый растопленным сливочным маслом. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. Через 20 минут очистим картофель и разрежем на четвертинки. После этого вторую половину рыбы выложите на нарезанные корнеплоды, залейте вином и оставшимся маслом.

Порезать сардины и лук, добавить в мясо. Тщательно все перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb