Каша манная на соке из клюквы - Ресторан Каваури

Каша манная на соке из клюквы

[19 октября 2009]  Мясные паштеты

Сырую тыкву нарезать мелкими кубиками, смешать с медом, дать постоять 40 минут. Подавать на стол в той же посуде, стараясь не повредить персики. Муку спассеруйте в масле или маргарине, постоянно помешивая, затем понемногу подлейте бульон. При подаче поливают маслом. Мясо нарезать крупными кусками (6-10 см), положить в казан и залить водой так, чтобы покрыло мясо. Ягоду потолките в ступке, чтобы она дала сок, затем поместите ее в посуду и залейте коньяком. Процеживаю бульон через ситечко, чтобы он был идеально прозрачным.

Положить грибную начинку на уже отбитое мясо и свернуть его рулетом.

Время от времени омлет нужно помешивать. По вкусу можно добавить соль. Прибавить к ним обжаренное мясо, чилли, томаты, все пряности, воду. Отваренную курицу или индейку вилкой нарвать на волокна и добавить к капусте. Аккуратно свернуть филе в рулетики. Сельдь замочить в воде или некрепком настое чая в течение 3-6 часов. Затем раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать квадраты 6x6 сантиметров или треугольники.

Горшочки поставить в духовку и за­печь. Когда вода полностью впитается (в этом случае в каше образуются «дырочки»), я доливаю в кастрюлю немного воды, чтобы греча не пригорала. Тем временем в кастрюлю влить красное вино, сок апельсина и лимона, положить пряности, сахар и перемешать. Все оставшиеся кости и головы, а также всех ершей вымыть, залить 15 стаканами холодной воды, положить 2 луковицы, пучок зелени, 3 горошины черного и 4 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, посолить.

Сделайте классическую заправку из оливкового масла, горчицы, уксуса, соли и перца. Очищенные от скорлупы орехи высыпать на чистую сковороду и слегка обжарить. Лук нарезают кольцами, ошпаривают кипятком, чтобы ушла горечь, и заливают маринадом. Потом все заправить несколькими ложками сливок или сметаны, прокипятить и вылить в суповую миску, заправив 1-2 желтками и небольшим количеством сливочного масла. В салатницу выкладываем слоями редис, листовой салат, мелко рубленный лук. Готовый суп охладите и подайте к столу со сметаной.

Слегка поджарьте 5 ложек сливочного масла.

Завернуть в тесто и выпекать в горячей духовке 1 ч (при температуре 220 °C). В итоге готовая пицца, вынутая из духовки переворачивается на 180 градусов и так подается к столу. Поставить в теплое место. Влить бульон и соус, тушить до готовности. Влить в форму половину крема, выложить ломтики груш, залить оставшийся крем и сверху уложить корж.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb