Картофельная пицца - Ресторан Каваури

Картофельная пицца

[20 декабря 2009]  Мясные паштеты

Положить каждую срезом вниз и, осторожно отгибая листья, выкладывать тонким слоем начинку. Добавьте лук, посолите и полейте маслом. На смазанную жиром форму выложить картофельную массу, переложить ее кусочками масла, запекать в духовке (40 минут). Если вы совсем лишены воображения можно делать из марципана фигурки при помощи формочек. Торт приготовить за 2-3 дня до употребления. Взбить яйцо, добавить в него соль и перец, рыбу обмакнуть в смесь и запанировать в сухарях. Вместо 100 г сахара берут 140 г меда. Охлаждать 10-15 минут. Затем подавайте к столу. Картофель сварить, очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Заправить растительным маслом, уксусом, солью и молотым перцем. После этого добавляют муку и толченые просеянные ржаные сухари. Дайте печенью остыть. Бренди и темный ром вполне удачно создают крепкий, «сильнодействующий» коктейль, в который для усиления «впечатлений» добавляется шоколадный аромат. Поджарить на масле, слегка подрумянив.

Мелко нарежьте капусту соломкой.

Зеленый лук и кинзу мелко нарезать, отделить половину. Растопить масло в мелкой кастрюле за 40 сек при полной мощности («High»). Через 15 минут после того, как положили перцы в духовку, переверните их на другую сторону. Так как блины получаются очень нежными, их не надо снимать со сковороды. Полейте растопленным шоколадом готовое печенье. Добавляют соевый соус и растительное масло, перемешивают и подают салат к столу. Картофель и кабачок очистить, вымыть и нарезать кубиками, капусту нашинковать, лук-порей нарезать мелкими кольцами. Свежие огурцы можно заменить солеными грибами. Все подготовленные компоненты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить майонезом, перемешать. На смазанную маслом сковороду выложить полученную массу, залить яйцами и запечь. Когда кальмары и овощи потушатся, смешать их с огурцами и толченым чесноком. На дно выложите картофель, порезанный кружочками, и тушите 5 мин.

В творог добавить также немного молока, сока или сливок.

Жарить филе на сильном огне. Обжарить на нем мелко порезанный лук до прозрачности.

Наденьте подготовленные компоненты на пластмассовую шпажку вперемешку. Подать суфле с гарниром и маслом. Выложите взбитые сливки или мороженое в корзиночки, оформите свежими ягодами. На 1 порцию Печень промыть, нарезать по два кусочка на . порцию, посыпать солью, черным перцем и жарить на решетке (гратар), смазанной шпигом до готовности. Когда тесто подойдет, раскатать корж толщиной в палец, выложить его на смазанный жиром лист.

Полученным соусом залить брюкву и вскипятить. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Полить растительным маслом и посыпать сахаром. Припущенное мясо и вареный картофель, сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить перец, сырые яйца, все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Немного поперчить, смазать хорошим растительным маслом (можно растопленным сливочным маслом). Готовый пирог нарезать кусками и подавать в горячем или холодном виде, украсив, по желанию, зеленью. Смешать муку с маслом, развести небольшим количеством бульона и вылить в бульон, добавить специи, размешать, чтобы не было комков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb