Карри из чечевицы - Ресторан Каваури

Карри из чечевицы

[15 июня 2009]  Мясные паштеты

К яблочному соку добавляют 15-20 % сока груш. Затем обмажьте его апельсиновым джемом, снова поставьте в духовку и жарьте до готовности.

С помидоров срезать верхушки. Затем охладить, смешать с предварительно протертым через сито творогом, измельченной курагой и изюмом, ванилином и 40 мл сметаны, как следует размешать получившуюся массу и придать ей овальную форму.

Натрите смесью ребрышки ягненка. Колобки уложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанные креветки, соевый соус, соль, глутаминат натрия, влить воды так, чтобы она закрыла колобки, довести до кипения и варить на очень слабом огне в течение 2 часов. Выпекать около 20 мин на средней мощности.

Вынем его из сковороды и отложим в теплое место. Почистите томаты от кожицы. Солят и взбивают тесто в течение получаса. После этого порежьте помидор, смешайте его с картофелем и, посолив, подайте к столу вместе с капустой. Лук-порей очистить, вымыть, нарезать колечками. Сварить вкрутую яйца (по одному на порцию), очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Толщина слоя - не более 8-10 мм. Мясо нарезать небольшими ломтиками, слегка отбить его тяпкой, посолить, смазать каждый кусочек растительным маслом.

Добавить молоко, соль и варить еще 2-3 минуты.

Пряный соус и молотую паприку добавить в готовый соус. Непрерывно размешивать, заправить толченым перцем и налить ложку хорошего винного уксуса и сока лимона. В конце варки добавляют лимонную кислоту (4-5 г на каждый килограмм сахара), перемешивают сироп и кипятят еще 3-4 мин Кипящий сироп фильтруют через прокипяченную марлю в горячие простерилизованные сухие стеклянные банки, которые тотчас же укупоривают. В молоко добавить лавровый лист, асафетиду, довести до кипения. Полейте имбирем и положите сверху несколько кристалликов имбиря. Посыпают их солью и перцем, нанизывают на деревянные шпажки и жарят на сковороде в растительном масле до образования золотистой корочки. Довести до кипения, снять пену, а затем вылить подливу на мясо.

Обычно берут ящики с плотными стенками, вместимостью 20-25 кг. До подачи к столу суп заправляется сметаной или тертым сыром, которые можно заменить кубиками поджаренного хлеба Отварить мясо, охладить в бульоне и нарезать. Можно добавить воды, если соус получился слишком густой. Поставить варить на 1/2-1 ч.

Залить водой и варить до тех пор, пока картофель не станет мягким.

Все это перемешать и перетереть, чтобы образовалась крошка, причем маргарин не растапливать. Готовые абрикосы вынуть и еще раз сбрызнуть сиропом и посыпать тертыми грецкими орехами.

Дольки персиков выложить в миску, сверху украсить вишней и залить сиропом. Фасоль сварить и приготовить пюре. Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Нектарин разрезаем на две половины, вынимаем косточку, очищаем, режем на мелкие кусочки. Оставшиеся на сите овощи протереть и соединить с соусом. Очистив и нашпиговав соленым свиным салом заднюю часть баранины, свари ее, а после вынь и положи на соусницу. Вымыть 300 г филе грудки индейки, положить в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она полностью накрывала мясо. Долить рассол из квашеной капусты.

Холодные сливки или яичные белки взбить в крутую пену, смешать с подготовленным пюре; перелить в глубокие блюдца и подать.

В кипящий мясной бульон кладут нарезанный ломтиками картофель, варят 10 мин, добавляют пассерованные овощи, перец, лавровый лист, солят и варят 5-7 мин.

Подайте корзиночки с креветками. После обработки банки герметически укупоривают и охлаждают, не переворачивая. Одну часть растительного масла прокалить.

Соедините печень с взбитыми яйцами и остывшими луком и петрушкой, добавьте мацемел. Замочите чернослив на ночь в горячей воде.

Яблоки с тонкой кожицей (Белый налив, Панировка, Антоновка и др.) варят с кожицей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb