Грибы, запеченнные с капустой - Ресторан Каваури

Грибы, запеченнные с капустой

[23 сентября 2009]  Мясные паштеты

Такой же шашлык можно делать из говядины или телятины. Для одной большой тарелки супа необходимы один и три четверти стакана воды. Затем ее закатывают и охлаждают. Нарезать рыбное филе тонкими кусочками. Вместо филе можно взять соленую сельдь, снять мякоть с костей, удалить кожу и также протереть через сито.

Соединить с протертым через сито творогом, при желании можно положить изюм, цукаты, миндаль, лимонную цедру или кардамон. Залить все остуженным отваром (2 стакана) и холодной кипяченой водой (1-2 стакана).

Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой и опустить в кипящую воду. Затем полейте уксусом или соком лимона, подсолнечным маслом и снова перемешайте.

К столу суп подавать, украсив веточками укропа и кинзы. 125 г макарон разломить на кусочки длиной около 2 см, положить в 1 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 15 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде хорошо стечь. 100 г салями очистить от оболочки, нарезать кружочками, разрезать каждый кружочек пополам. 1/2 салатного огурца вымыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть семена, нарезать дольками. 2 помидора опустить ненадолго в кипящую воду (не кипятить), обдать холодной водой, снять кожицу, разрезать пополам, выдавить семена, вырезать несъедобные сердцевинки, помидоры нарезать кубиками. 2 луковицы очистить, нарезать кружочками. 100 г эмментальского сыра нарезать полосками. 1/2 кочана салата эндивия или китайской капусты (около 200 г) очистить, разорвать на маленькие кусочки, вымыть, дать хорошо стечь воде или стряхнуть ее. Нарежьте мелко лук и добавьте к мясу. Постепенно вливаем все оставшееся молоко.

При отпуске кладут пищевой лед.

Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, гашенную уксусом соду, просеянную муку и ванильный сахар.

Филе леща дважды пропустить через мясорубку. Бросаем туда картошку, солим и добавляем жидкость из фасоли.

Очистить лук и поджарить его с грибами в сливочном масле до размягчения. Сейчас этот напиток подается со льдом, но традиционно его пили неразбавленным. Через 10 мин с кочана снимают листья, срезают с них толстые прожилки и оставляют остывать.

Если кофе начнет убегать, его надо быстро снять с плиты и подождать, пока кофе не осядет. Резаный чай заваривается гораздо быстрее, чем крупнолистовой, и времени на заваривание у Вас уйдет немного. Сверху их накрыть оставшимся пластами теста и острым ножом сделать не очень глубокие прорезы. Дольки яблок бланшировать в кипящей воде 10 мин, охладить водой. Корнеплоды помыть, очистить, уложить в подготовленную тару и залить рассолом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb