Грибной салат острый - Ресторан Каваури

Грибной салат острый

[17 ноября 2009]  Мясные паштеты

Когда она раскалится, хорошенько смажьте ее маслом. Подавать свинину с овощами, клюквенным или брусничным соусом. Прослоить каждый пласт джемом из абрикосов и абрикосовым кремом. Нарезать кубиками свиное сало. Приготовление крема. Зеленый лук и зелень мелко порубить. Уложить пирожки в дуршлаг, чтобы масло стекло.

Когда остынет, разлить в высокие фужеры и поставить на холод.

Шампиньоны нарежьте кусочками, обжарьте с луком, томатной пастой, перемешайте. Прогреть бутерброды на средней мощности в течение 30 с. Подать в горячем виде. Приготовленное холодным способом бисквитное тесто размазать тонким слоем (4-6 мм) по смазанной маслом писчей бумаге, положенной на противень, и выпекать 15-20 мин при температуре 200-220°. Для этого небольшое количество сиропа ложкой опускают в холодную воду и пальцами скатывают шарик. Подаем суп, посыпанный мелко нарезанной зеленью. По­ложить перец горошек, лавровый лист, гвоздику, соль и варить еще 40 минут на медленном огне. Соевый творог завернуть в марлю, отжать влагу и размельчить.

Выжать туда же сок из апельсинов и лимонов. Влить 3 стакана воды и уксус; посолить и довести до кипения.

В середине каждой сделайте небольшое отверстие и сбрызните растопленным маслом. Тщательно вымытые листья смородины залить крутым кипятком и остудить под крышкой. Тонко раскатать тесто. В середину каждой порции кладут 2-3 штуки промытой алычи. За полчаса до подачи начать варить на водяной бане.

При подаче в стакан или чашку с кофе кладут взбитые сливки. Натереть сыр на мелкой терке. Айву очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить с сахаром.

Остынет до теплоты - влить поднявшиеся дрожжи, размешать, накрыть полотенцем, поставить в тепло. Положить в котел, смешать, посыпать солью и перцем, убавить огонь.

Залить соусом и запекать в духовке 10 минут. В кастрюлю с подсоленным кипятком положить свинину от филейной части (вода должна его покрыть). Добавьте натертый хрен и еще раз перемешайте. В этой же воде сварить, протереть. Хлеб размочить в воде и отжать.

Затем влить оставшийся сок, всыпать 1,5 ст. ложки сахара. Варить бульон в течение 5 минут при полной мощности. Запекать в хорошо нагретом духовом шкафу. Затем салат заливают заправкой, приготовленной из сока лимона, смешанного с водой, фруктовым соком, или фруктовым пюре, или сливками.

Обсушить при комнатной температуре в течение недели. Перелить напиток в чашку, положить сверху взбитые с сахаром сливки и посыпать тертым шоколадом. Влить в кастрюлю 4 стакана воды, положить соли, 1 ложку сахара, положить миндальные оболочки: когда вскипят, всыпать 1,2 стакана манны, размешать; когда каша погустеет и будет готова, влить понемногу, мешая, эти 2 стакана миндального молока, вскипятить, переложить в серебряную кастрюлю, посыпать мелким сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb