Говядина, тушенная с грибами в вине - Ресторан Каваури

Говядина, тушенная с грибами в вине

[4 августа 2009]  Мясные паштеты

Рыбу выпотрошить, очистить и нарезать порционными кусками. Каждый кружок смазать 2 ст. ложками приготовленного томатного соуса, посыпать кубиками ветчины, тертым сыром. Подготовленный бифштекс положить на сковороду с нагретым жиром, вокруг него выложить нашинкованный репчатый лук.

Помидоры разрежьте на 4 части, посолите, дайте немножко постоять, а затем отожмите сок. Вынуть медовик из формы холодным и покрыть его шоколадной помадкой. Яйца с оставшимся сахаром взбить в густую пену. Положить в кастрюлю нарезанную небольшими кусками баранину, кольца репчатого лука, кружки моркови, измельченную зелень петрушки и сельдерея. Примечание. Яблоки очистить от кожуры, нарезать на четвертинки и удалить сердцевину. Помыть огурцы, редис, томаты. Лук очистить и мелко нашинковать.

Довести до кипения 0,5 л воды, положить в нее подготовленные груши и варить около 7 мин.

Через некоторое время добавить вино и пучок трав и тушить 45 минут, закрыв крышкой.

Добавить помидоры, куркуму, гарам-масалу, кориандр, сахар и соль.

Поломайте шоколад на кусочки, положите их в кастрюлю.

Снимите сковороду с огня, но не открывайте крышку, пока семена не перестанут лопаться, затем пересыпьте их в миску. Муку просеять, заварить кипятком, замесить сначала не очень крутое тесто, затем добавить муку и замесить более крутое тесто. Оба пюре смешать, добавить сахар и соль по вкусу. Эти голубцы готовятся без риса, хотя добавить его, конечно, не возбраняется. Через 20-25 минут пирожки готовы. Приготовление крема. Половину размоченного хлеба выложить в миску с луком без зелени, туда же добавить фарш из лосося, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Выпекать около 60 минут при средней температуре.

Уложите ватрушки на противень, на середину каждой положите фарш, смажьте ватрушку яйцом и выпекайте при t 230-240 градусов.

Положить лук на тарелку, посыпать орехами, яйцами и зеленью. Смесь еще раз тщательно перемешать и в горячем состоянии расфасовать в сухие подогретые банки. Острым ножом вырезать из куриных ножек пять отбивных толщиной 5 мм. Залить овощным бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Спаржу очистить от кожицы, так, чтобы не повредить головки, затем промыть, уложить головками в одну сторону, связать в пучки, положить в подсоленный кипяток и варить в течение 20-25 мин. Изюм залить кипятком и дать постоять 5 минут. Саварин опрокиньте на блюдо и полейте его смесью рома с сахаром. Поставьте решетку с птифурами на бумажные полотенца или пленку. Все смешайте, добавьте хрен, консервированный зеленый горошек, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешайте до получения однородной массы и выложите горкой в салатницу. Сделайте два глубоких надреза в нижней части головы, удалите язык, отрежьте уши, рыло, промойте их, сложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb