Горячее молоко с кокосом и пряностями - Ресторан Каваури

Горячее молоко с кокосом и пряностями

[18 ноября 2009]  Мясные паштеты

Когда тесто в духовке будет уже не жидким, но еще не зарумянится, ровным слоем выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекайте 35 минут. Подготовленную смесь разогреть в сливочном масле, постоянно помешивая. Перемешать яблоки, орехи, сахар, корицу. Готовые листья вынуть, сложить в чистую посуду слоями, каждый слой посыпать горчицей, сахаром, а последний сбрызнуть раствором уксусной кислоты. Как только дрожжи подойдут, а молоко слегка остынет, вылить молоко и дрожжи в эмалированную кастрюлю, замесить на гречневой муке опару. Кружочки свеклы разложить по тарелкам, залить соусом и сразу подать к столу. К 3-4 стаканам облепихового сока добавляют 2 стакана воды, 3-4ст ложки меда, перемешивают и охлаждают. Соединить ликер Южный, малиновую наливку или малиновый сок и сок лимона.

Вынуть рыбу.

Переложить картофель, нарезанный кубика ми, морковь, соль, перец, влить воду и тушить под крышкой 10-15 минут. Затем ее промывают под струей холодной воды, выкладывают на 12 часов на бумагу и только после этого вывешивают для вяления. Мясо переложить в котел, посолить, залить горячим молоком и тушить в закрытом котле на Мясо нарезать кубиками, положить на сковороду в растопленное масло (50 г) и обжарить. слабом огне.

К нежирному мясу можно добавить сливочное масло (по 10-15 г на каждые 100 г мякоти). Положите лук и пассируйте его, часто помешивая, на медленном огне 45 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.

Накрыть его крышкой и поставить в холодильник.

Разогреть масло, обжарить бананы с двух сторон, вынуть из масла и не давать им остыть. Морковь, лук, болгарский перец и цуккини нарезать.

Проверить, пропекся ли кекс.

Маринад Помидоры натереть на терке. Смажьте маслом разогретую сковороду и обжарьте ветчину вместе с луком. В конце жаренья начните подливать понемногу воды для того, чтобы мясо стало мягким. Снять с огня, добавить сахар.

Затем поставить в теплое место для брожения на 1-2 ч. Рис отварить. Пекинскую капусту вымыть, нашинковать. Огурцы, жаркое, баранину и лосося режем кубиками.

Противень посыпать мукой и чайной ложкой разложить приготовленную массу в виде бугорков.

Для приготовления фарша: печень отварить, пропустить через мясорубку и соединить со сливочным маслом.

Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 220 °C. Через 15-20 суток соленый топинамбур будет готов к употреблению. Говяжье и свиное мясо пропустить через мясорубку, добавить пряности, соль и хорошо перемешать. Посолить и варить суп до готовности. Готовое мясо нарезать поперек волокон, полить образовавшимся при тушении соусом, украсить кружочками помидоров и огурцов.

По консистенции сироп должен походить на варенье. Отдельно подают томатный соус. В кипящей воде растворить соль, добавить селитру, сахар и перец. Затем положите растоп­ленное сливочное масло, слегка остудив его, и перемешайте. Приправы подмешать в готовый соус после варки. Арахис обжарьте на сухой сковороде на медленном огне, остудите и очистите от сухой кожицы. Для того чтобы сварить кофе по-турецки, нужна специальная кастрюлька (турка, джезве). Снимите омлет со сковороды и порежьте его небольшими ломтиками. Добавить орехи, соль и перец, залить растительным маслом и перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb