Чай с молоком и медом - Ресторан Каваури

Чай с молоком и медом

[10 марта 2010]  Мясные паштеты

Сверните тесто, прижмите пальцем вокруг каждой горки фарша и нарежьте зубчатым колесиком равиоли.

В большой кастрюле разогреем жир и хорошенько подрумяним на нем мясо со всех сторон.

В кастрюлю всыпать сахар, влить 1/4 стакана воды, вскипятить и снять накипи. Разрезать пополам финики, удалить косточки, снова разрезать пополам и добавить к моркови.

Запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Если вы намерены измельчать перцы в блендере, то, кроме семян и плодоножек, у перцев необходимо удалить и кожицу. Яйца разрезать вдоль на 8 частей.

Через сутки варить на среднем огне, постоянно снимая пену.

Орехи молочно-восковой спелости разрезать на 4 части, переложить в бутыль, залить спиртом, добавить гвоздику и корицу, закупорить и оставить на месяц.

Перед подачей в процеженный кофейный настой влить горячее молоко и довести до кипения. Обжарить сало с луком, добавить шампиньоны и петрушку, накрыть крышкой и хорошо прожарить. Затем нарезать картофель в виде длинных палочек диаметром 4 мм, обсыпать их тертым сыром, высушить и посолить. В емкость с краснокочанной капустой положить яблоки и зелень, репчатый лук, добавить пряности по вкусу. Отделите и мелко измельчите мякоть.

Нарезать бекон на куски. Количество продуктов произвольное. Выбор на ваш вкус. Для того, чтобы убедиться в готовности, разрежьте 1-2 фрикадельки: мясо не должно иметь светлый розовый цвет. Снять с огня, слегка охладить и протереть через частое сито для удаления семян. Зелень петрушки измельчить, лук натереть на терке и добавить их в рыбный фарш.

Сформовать лепешки овальной формы (халтаму) по 50-60 г.

Отделив бисквит от стенок формы, перевертывают форму вверх дном, несколько приподнимают и бисквит выходит из формы. Растереть маргарин и масло с сахаром до пышности.

В шейкер опустить 10 кубиков льда, охладить внутренние стенки, затем влить соки, белки, всыпать соль. Соединить измельченную мякоть огурцов для украшения: каперсы или маринованные корнишоны и отжатый чеснок со сливочным сыром, взбить.

Редис очистить, промыть и мелко нарезать. Мясо нарезать на порционные куски. Заливать так тыкву 4-5 раз, пока кубики тыквы размягчатся и приобретут коричневатый цвет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb