Бутерброды с курятиной и горчичным маслом - Ресторан Каваури

Бутерброды с курятиной и горчичным маслом

[4 января 2010]  Мясные паштеты

Сложить в дуршлаг или сито, погрузить на 1-2 минуты в содовый раствор (1 ч. ложка соды на 1 л воды). Подавать к холодной свинине, ветчине, копченой грудинке. Все смешать и залить орехово-сметанным соусом - смесью измельченных ядер орехов (любых) со сметаной.

Готовую фасоль разложить по тарелкам, украсить веточками укропа. Через 5-10 минут кипения прибавить муку, разведенную небольшим количеством бульона с винным уксусом, добавить молотые корицу, перец, посолить и продолжать варить еще 15 минут.

Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешать, посолить, залить майонезом, сверху украсить оставшимися ломтиками помидоров. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Салат посолить, заправить соком лимона и растительным маслом и посыпать зеленью. Сливочное масло размягчить, постепенно взбить, прибавляя сахар.

Для соуса выжмите сок из лимона и добавьте в него сахар, соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Когда она станет мягкой и однородной, снимите с огня, дайте остыть. Поставить в холодильник. Профильтровать.

Положить в миску отбивные, налить молока, добавить петрушку, соль и перец. Все ингредиенты смешать, залить бульоном, посолить и варить 15 минут, после чего выложить в глубокую посуду и подать к столу. сельдь вымочить, почистить и разрезать филе на куски. фрукты и овощи разрезать на четыре части, шпик - ломтиками. продукты нанизать на вертел так, чтобы каждый кусок чередовался с сельдью, сбрызнуть растительным маслом и обжарить. подавать на стол на хлебе или с картофельным пюре, в качестве гарнира сервировать соленые огурцы. Когда отвар стечет, разобрать на мелкие кочешки, заправить густым молочным соусом с желтками и мускатным орехом и сформовать порции, спрессовав при помощи чумички или круглой чашки.

Яблоки промывают, пекут в духовке, протирают через сито, смешивают с пшеничной мукой, выкладывают в сотейник или кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекают в духовом шкафу в течение 25-30 мин. После этого всыпьте немного готового риса, перемешайте, влейте взбитое яйцо, размешайте, а через 5 минут добавьте оставшийся рис. Кастрюлю обильно смазать маслом, дно посыпать измельченными луком и морковью, положить голубцы и поставить в печь.

Обжарить до румяной корочки. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла и немного соли крупного помола. Соединить с редькой и морковкой. Суп разливайте горячим, посыпьте зеленью петрушки, а по желанию и сыром. Лук и чеснок очистить, нашинковать. Тесто разделить пополам, одну часть раскатать толщиной 2 мм, а другую - 2,5. Затем уложить в сотейник, залить сметанным или томатным соусом, добавить лавровый лист и перец горошком, тушить 5-8 минут.

Залить этой смесью курицу. Влить 5 стаканов горячего молока или сливок, накрыть крышкой, дать постоять так 1 час, процедить сквозь салфетку, всыпать сахар, вскипятить, влить крахмал, разведенный 1 стаканом холодного молока, сильно мешая, вскипятить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb