Бозбаш «сисианский» - Ресторан Каваури

Бозбаш «сисианский»

[14 февраля 2010]  Мясные паштеты

Кофе заливают кипятком и через 5 минут разливают в чашки. Цедру лимона добавить в смесь.

Подается такая каша к щам.

Полить яйца разогретым маслом, смешанным с небольшим количеством молотого перца.

Периодически маринад перемешивают. Вот, пожалуйста, рецепт по мотивам тайской кухни - очень хорошая еда, которая будет на вашем столе уже через полчаса. От этого торт не потеряет своего товарного вида, даже наоборот, будет выглядеть интереснее В классическом варианте «Захерторт» прослаивается абрикосовым конфитюром, но вы можете поменять его на любой фруктовый или ягодный. Филе рыбы промыть, обсушить на салфетке, нарезать кусочками, поперчить, посолить.

Затем добавьте оставшийся стакан молока, в последнюю очередь в тесто осторожно добавьте взбитые в крепкую пену белки. Смешать с 1 целым яйцом и желтком 3 крутых яиц, протертым через сито. Подогрейте в кастрюле пиво. Затем раскатайте его в пласт толщиной 1 см., нарежьте галушки и варите.

После этого рыбу охладить и переложить на блюдо или тарелки, покрыть соусом майонез. Для крема налейте в ковш молоко, добавьте сахар и поставьте на огонь, постоянно помешивая. Разрезать тесто на кружки толщиной 5 мм.

Смешайте разогретый до комнатной температуры маргарин со сметаной и яйцом, отдельно перемешайте муку, сахар и разрыхлитель. В конусный бокал опустите яйцо, налейте водку и сахарный сироп. Подают на стол как отдельное блюдо или как гарнир к мясу. Затем охладить ее и нарезать на кусочки.

В фарш добавить рубленный или нарезанный кольцами лук, черный молотый перец и соленую воду, хорошенько перемешать, обминая пальцами. Бекон разрезать на небольшие полоски, по ширине примерно равные квадратикам хлеба.

Б стеклянной миске смешайте кунжут, сахар, соль, соевый соус, рисовый уксус, даши, мирин и белый перец. Между тем перебрать 12 лот корицы и 12 лот изюму (1 лот- 12,8 г), вскипятить это раз с холодной водой, откинуть на решето, положить потом в суповую чашку вместе с прежде приготовленными яблочными ломтиками, налить холодным супом и поставить на лед (в холодильник) . Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Сахар можно заменить медом. Подготовленный салат заправить растертым творогом с молоком. Готовый перец охла­дить и подать к столу. сварить густую манную кашу, охладить, нарезать ровными ломтиками, смочить в сбитом яйце и обвалять в белых молотых сухарях, обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле. перед подачей посыпать сахаром.

Свеклу и морковь очищаем и отдельно натираем на терке.

Для этого 150 г нарезанного мелкими кубиками копченого мяса смешать со 100 мл томатной пасты и 250 г жирного творога. Подать в стаканах. Запекать, не закрывая, при той же мощности 2,5-3,5 мин. Помимо сладких, эта начинка подходит и для других блюд. Смесь зелени с солью плотно укладывают в полулитровые банки и стерилизуют 20 мин. Смочив руки, набрать в ладонь рис и сжать в комок (для каждой порции). Затем вынуть лавровый лист и лимонную цедру, мясо залить (потряхивая кастрюлю) сметаной, смешанной до гладкости с мукой, приправить по вкусу лимонным соком и сахаром и прокипятить. Перед употреблением вымыть, посолить, смочить уксусом, оставить на час.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb