Блины с яблоками - Ресторан Каваури

Блины с яблоками

[27 июля 2009]  Мясные паштеты

Хранят в холодном месте.

Яблоко натереть на мелкой терке. Пастилу можно сушить и в духовке при температуре не выше 70 градусов в течение 10-12 часов. Ром можно заменить десертным вином Морковь натереть на терке как для корейской моркови, лук-порей нарезать тонкой соломкой.

Тем временем кресс-салат и шпинат очистить и вымыть. Подготовленные продукты смешать, выложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки пли укропа.

Соотношение продуктов по вкусу. Затем положить желтки, по гашенную уксусом пищевую соду, сметану, влить молоко всыпать муку и замесить тесто.

После этого ввести порциями просеянную муку и вымесить тесто. Овощи посыпать рубленой зеленью. Миндаль также подрумянить и смешать с готовым рисом. Кипящим мармеладом заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, немедленно укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Измельчить перцы до консистенции неоднородного пюре. Пейте сразу. Подготовленную нашпигованную салом и посоленную зайчатину уложить на противень с разогретым жиром, подлить воды и поставить в горячую духовку. Тесто, раскатанное тонким пластом, нарезать квадратиками, на уголки их положить повидло и скатать в рожки. Наполним, помидоры сыром, брокколи и половинками маслин. Телятину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком, добавляют размоченный в молоке хлеб, соль и перец. Сельдь залить остывшим маринадом и выдержать два дня. Сковороду во время жарки все время встряхивать. В сваренную массу влить отжатый ранее сок и взбить венчиком до состояния густой пены. К столу отбивные подавать с салатом в качестве гарнира. Кумкваты вымыть, вырезать из них украшения в виде цветов. Приготовьте заправку для яиц: чеснок выдавите через чесночницу и перемешайте с желтком, прибавьте немного бульона из-под индейки, перец, все перемешайте, положите обратно в яйца и закройте их.

Все ингредиенты перемешать, немного посолить. Перемешать. Приготовить белый, основной соус на бульоне, процедить, посолить, всыпать зеленого лука, подать к жареной или отварной говядине, к котлетам, блинчатому пудингу и т. п.

Банки стерилизуют в кипящей воде: поллитровые - 10 минут, литровые- 15 минут. Приготовленный таким образом кофе рекомендуется пить после обеда. Фарш: в измельченную сырую баранину добавить воду, соль, перец, пассерованный на маргарине лук и отварной рис, все перемешать. Поставить в духовку и тушить до получения золотистого цвета хлеб­ных крошек. Тесто разделить на 2 части, раскатать и выпекать в смазанном маслом противне.

Свежую рыбу очистить, выпотрошить и отделить мякоть от костей.

Затем маринад слить.

После этого наполнить чашку горячим или холодным молоком в зависимости от желания. Потолочь чеснок с соевым соусом. Раскатать тесто в прямоугольник размером 25х35 см, сверху выложить начинку, по краям оставить по 1 см свободного теста.

Можно есть и в холодном виде. Поставить соус на огонь, не помешивая. Электродуховку разогреть до 180 °C. Готовьте еще 4-5 мин. С помощью смесителя или кухонного комбайна приготовьте из абрикосов пюре. По желанию добавьте зелень. Затем залить кипятком, довести до кипения, остудить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb