Битки паровые из рыбы - Ресторан Каваури

Битки паровые из рыбы

[16 марта 2010]  Мясные паштеты

Разложить по готовым банкам и закатать, укутать.

В кипящий бульон положить вымоченную чечевицу и варить ее до тех пор, пока не станет мягкой, затем добавить картофель, нарезанный кубиками, спассированный лук и пшеничную муку, чернослив или урюк, вареные протертые орехи и варить до готовности. Измельчите стакан грецких орехов.

Затем рыбу в этой же сковороде запень в духовке, периодически попивая образовавшимся соусом. Разрежьте тесто на куски, каждый кусок раскатайте при помощи скалки в тонкий лист и вырежьте колесиком для разреза­ния теста прямоугольники (при­мерно 8x12 см).

При массовом производстве рекомендуется варить пельмени небольшими порциями в сотейнике или небольшом котле и хранить до отпуска в бульоне на мармите. Добавить зеленую капусту, мясной бульон и пряности, накрыть крышкой и варить 50 мин. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщи­ной 1-1,5 см. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не нач­нет плавиться.

Уложите в салатник горкой, украсьте кусочками свежего огурца, дольками яйца, полейте сметаной и посыпьте рубленой зеленью. Апельсиновую цедру натереть на мелкой терке. Горячие рулетики разрезать на одинаковые кусочки и обжарить в духовке при температуре 180 °C с обеих сторон (по разрезу). Прокипятить томатную массу, добавив в нее жидкость из-под перца, майоран и соль, 10 минут, не закрывая крышкой и помешивая.

Солим, перчим и заправляем майонезом. Сверху прикрыть еще одним слоем обваренных листьев. Орехи перед употреблением нужно подсушить, следя за том, чтобы цвет их не изменился, иначе марципан не получится белого цвета. Вынуть из холодильника, просушить мясо, сохранить маринад. 1 Разогреть духовой шкаф до температуры 210°C.

Стерилизовать: полулитровые банки - 10 мин, литровые - 15, трехлитровые - 25 мин. В горячем виде переложить в подготовленные горячие банки, немедленно закупорить и поставить остывать вверх дном и под теплым одеялом. Жарьте в сильно разогретом кулинарном жире. Половину растительного масла разогреем в сковороде и пожарим на нем овощи с чесноком, травами и щепоткой черного перца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb