Баба обыкновенная - Ресторан Каваури

Баба обыкновенная

[25 апреля 2010]  Мясные паштеты

Раскатывают тесто в пласт толщиной 0,5 см и перекладывают в форму. Кастрюлю ставят на водяную баню и доводят плов до готовности. Поставьте в прохладное место на 30-40 минут.

Если палочка, воткнутая в бисквит и сейчас же извлеченная из него, окажется сухой, то бисквит готов.

Добавить ореховую пасту и держать на огне 10 мин, постоянно помешивая. Этот рецепт пригоден для замороженных, быстро-размороженных кубиков тофу, которые были обсушены и маринованы. Ягоды земляники перебрать, промыть, выложить на сито или дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем добавить сливочного масла, сметаны и поджаренных на сливочном масле сухарей и еще раз хорошо пропечь в духовке. Добавить смешанные со сметаной желтки яиц и все остальные компоненты теста и вымешать тесто. Постепенно при непрерывном помешивании всыпать в кастрюлю с молоком 2 стакана муки, хорошо размешать, накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Вишню помещают снова в сироп, добавляют остальное количество сахара, растворяя его при помешивании, и уваривают варенье до готовности, так же как и вишню без косточек. Жарить на раскаленной су­хой сковороде по 8 секунд с каждой стороны до появления пузырей, но не пересушивать. Крабовые палочки обмакнуть в тесто и обжарить в масле 2-3 мин. до образования поджаристой корочки. В смесь добавить творог и муку, замесить тесто.

Готовое мясо положить на блюдо, а в посуду, где оно жарилось налить соус острый с томатом, прокипятить, добавить растертый с солью чеснок и процедить. Затем рыбу вынуть. Подогреть до 85-90 °C и расфасовать в прогретые банки.

Печень разрежьте на небольшие кусочки, выложите ее в посуду со специями, туда же влейте печеночный бульон, всыпьте сухари, посолите и готовьте еще 2 минуты на сильном огне. Затем баклажаны, перец и помидоры положите на доску и мелко порубите.

К столу подать не вынимая из фольги.

Помидоры тщательно ополосните под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками. Корзинки охладить и заполнить готовой начин­кой. Подготовленные овощи обвалять сначала во взбитой яичной массе, затем в толченых сухарях и хорошо обжарить в большом количестве растительного масла, подрумянив. К блюду можно подать свежий салат. Хрен очистить, натереть на мелкой терке. В качестве гарнира подать рисовую смесь.

Подавайте со сметаной, посыпав рубленой зеленью. Яблоки необходимо снимать с дерева осторожно, вручную, не нанося плодам механических повреждений. Третий слой готовят таким образом: желтки растирают с сахаром до исчезновения сахарных крупинок, а затем засыпают муку с ванильным сахаром и взбитые в крепкую пену белки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb