Апельсиновый торт по-венгерски - Ресторан Каваури

Апельсиновый торт по-венгерски

[16 декабря 2009]  Мясные паштеты

Затем снять с плиты, остудить, смешать с яйцом, сахаром и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, тщательно размять. Полученную массу выложить в смазанную жиром форму, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 220 градусов духовке до готовности. Срезать с помидоров верхушки, осторожно вынуть сердцевину с семенами, которую можно использовать для приготовления фарша. Посыпать рубленой петрушкой и подавать немедленно. Луковицу разрезать на четыре части.

Только его следует обжарить в растительном масле и натереть чесноком. Поставить пирог обратно в духовку и печь, пока белок слегка не пожелтеет. В жареной лопатке острым ножом надрезать карман, наполнить его приготовленным фаршем, зашить, сделать проколы иглой и вновь по­ставить в духовку на 15-20 мин. до полной готовности мяса. Тесто раскатайте не очень тонко в круг, сделайте бортики, положите на смазанный противень и разложите начинку: сначала слой шпикачки, на него слой порезанных тонкими ломтиками помидоров (или залейте томатной пастой), затем разложите кольца лука, посыпьте перцем и сверху засыпьте начинку сыром. Сварить рассыпчатый рис. Свеклу и морковь отварите, протрите, добавьте яйцо, муку, перемешайте.

Сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа, отварить, нашинковать, пассеровать на сливочном масле с репчатым луком, добавить ягоды, соль и все перемешать. В кастрюле растопите маргарин, положите куски мяса и обжарьте на сильном огне 8 минут. Сельдь выпотрошите, отделите филе и вымочите его в молоке. Шпик толщиной более 1 см отделяют.

Чеснок пропустите через чеснокодавилку, смешайте с майонезом, в который затем добавьте горчицу.

Взрослых кур. гусей, или индеек перед пареньем рекомендуется предварительно отваривать до полуготовности . Так 4-5 раз, пока кубики тыквы не размягчатся и не приобретут коричневатый цвет. Кусочки смоквы сложить в стеклянную банку (можно в глиняную посуду или деревянный ящичек), накрыть пергаментной бумагой и плотно перевязать веревочкой. Спелые абрикосы вымыть, удалить косточки, сложить абрикосы в кастрюлю, прибавить 1 стакан воды, накрыть крышкой и поставить на огонь варить. Отдельно подать гренки. Охлажденную массу пропустить через мясорубку.

В подогретое (теплое) молоко добавить муки, яиц и дрожжи, перемешать и замесить тесто. Для панировки используют панировочные сухари, смешанные с пряными сухими травами, ароматными семенами, измельченными в порошок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb